[Beitrag entfernt]
Müffeln wie die Büffel! Knoblauch extrem
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
In einem Forumbeitrag über starken Knoblauchgeruch könnten Chlorophyll Tabletten hilfreich sein, da sie bekannt sind, Mundgeruch zu neutralisieren. Wenn du regelmäßig Knoblauch konsumierst und den Geruch reduzieren möchtest, könnten diese Tabletten eine effektive Lösung für dich sein.
Fairvital Chlorophyll Tabletten mit Minzaroma direkt bei Amazon entdecken für 8,95 €! [Anzeige]
Na, bei dem Menü braucht ihr euch wenigstens vor Vampiren nicht zu fürchten ;)
Nebenbei: ich liebe Knoblauch, aber ich vertrag ihn nicht so richtig, der senkt den Blutdruck bei mir, was bei einem ohnehin eher niedrigen Blutdruck nicht wirklich angenehm ist. Kennt noch jemand dieses Problem, und was kann man dagegen tun?
Bearbeitet von Valentine am 31.03.2009 15:46:44
Nebenbei: ich liebe Knoblauch, aber ich vertrag ihn nicht so richtig, der senkt den Blutdruck bei mir, was bei einem ohnehin eher niedrigen Blutdruck nicht wirklich angenehm ist. Kennt noch jemand dieses Problem, und was kann man dagegen tun?
Bearbeitet von Valentine am 31.03.2009 15:46:44
Gefällt dir dieser Beitrag?
@wurst, du übertreibst ;) , also Knofi als Gewürz ist ganz toll...aber gleich so eine Dröhnung? mensch...mensch..mensch...wurst da hast du ja was zusammen gestellt ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (wurst @ 31.03.2009 15:39:52) |
Inspiriert vom Knoblauch-Brotaufstrich habe ich spontan beschlossen Morgen ein paar Freunde zum Essen einzuladen. :pfeifen: |
Wann genau... :hmm: :lol:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Nachi @ 31.03.2009 15:48:53) |
@wurst, du übertreibst ;) , also Knofi als Gewürz ist ganz toll...aber gleich so eine Dröhnung? mensch...mensch..mensch...wurst da hast du ja was zusammen gestellt ;) |
Was muß das muß,ich Habe zum Geburtstag einen Zopf Knoblauch und geräucherter Knoblauch geschenkt bekommen das Zeug muß weg ;)
Quelle:www.knoblauch.ch
Den Knoblauchschnaps habe ich schon vor 4 Wochen angesetzt:
1 L Doppelkorn 35 Knoblauchzehen 4-5 Zitronen 50 g Honig
Knoblauchzehen abziehen, in ein Einmachglas 1 1/2-2 Liter geben,
mit 1 Liter Doppelkorn auffüllen. Den Glasbehälter an einem warem Platz
4 Wochen stehen lassen, die Knoblauchzehen abseien,die Zitonen pressen und den Saft dazu geben.Nun mit Honig abschmecken,den Schnaps kaltstellen.Lecker :sabber:
Edit.Justme wenn,s Finster wird! :P
Bearbeitet von wurst am 31.03.2009 16:32:01
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (wurst @ 31.03.2009 16:30:14) |
Was muß das muß,ich Habe zum Geburtstag einen Zopf Knoblauch und geräucherter Knoblauch geschenkt bekommen das Zeug muß weg ;) |
dachte immer...vampire hassen knoblauch wie die pest :mussweg:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Leeeecker, wurst.
Ich könnt mich glatt zum Essen einladen. Nur: ich muss morgen fahren. Die Kunden im Auto
Aber sach ma:
bei so vielen Freunden, die du hast..... iss da n 1400-Gramm-Gockel net bissi wenich?
Hättst lieber n Puterich und 84 Knobi-Zehen nehmen sollen........
Grüßla
Abraxas
Ich könnt mich glatt zum Essen einladen. Nur: ich muss morgen fahren. Die Kunden im Auto
Aber sach ma:
bei so vielen Freunden, die du hast..... iss da n 1400-Gramm-Gockel net bissi wenich?
Hättst lieber n Puterich und 84 Knobi-Zehen nehmen sollen........
Grüßla
Abraxas
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Valentine @ 31.03.2009 15:46:16) |
Nebenbei: ich liebe Knoblauch, aber ich vertrag ihn nicht so richtig, der senkt den Blutdruck bei mir, was bei einem ohnehin eher niedrigen Blutdruck nicht wirklich angenehm ist. Kennt noch jemand dieses Problem, und was kann man dagegen tun? |
Ja, den Effekt mit dem Blutdruck hat der Knobi bei mir auch, allerdings habe ich von Hause aus sehr hohen Blutdruck (über Gewicht spricht man nicht Übergewicht hat man...) und daher ist der Effekt in meinem Fall erwünscht.
Mein Freund nimmt immer Chili dazu, weil das den gegenteiligen Effekt hat, und das damit den Knobi sozusagen neutralisiert. Ich lasse den Chili weg, und freue mich über die spontane Ruhe....
Gefällt dir dieser Beitrag?
bleibt bloß noch offen wieviel knoblauchfreds du jetzt noch aufmachen willst... :labern:
:wallbash: heilandsbimbam
:wallbash: heilandsbimbam
Gefällt dir dieser Beitrag?
Genial! Das volle Programm muss ich demnächst mal nachkochen, da freut sich meine Frau - und ich auch :lol: Müssen wir halt ein paar Urlaubstage nehmen, um uns wieder auszumüffeln :pfeifen: :lol:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (wurst @ 31.03.2009 16:30:14) |
Edit.Justme wenn,s Finster wird! :P |
Das ist guuuut, dann erkennst du meinen Überraschungsgast nicht sofort... :zwinkern:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Abraxas3344 @ 31.03.2009 18:48:12) |
Aber sach ma: bei so vielen Freunden, die du hast..... iss da n 1400-Gramm-Gockel net bissi wenich? Hättst lieber n Puterich und 84 Knobi-Zehen nehmen sollen........ Abraxas |
Wir sind 7 da reichen 3 Stück! :lol:
Zwei Diätschwangere Damen :rolleyes:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Also Huhn,Schnaps, Suppe, alles schön und lecker! :sabber: :sabber: Aber Knoblaucheis,nee,da hört für mich der Spaß auf! :blink:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Charlatan @ 01.04.2009 09:35:13) |
Aber Knoblaucheis,nee,da hört für mich der Spaß auf! :blink: |
Gerate in den Frosti geschoben,schmeckt im Rohzustand gar nicht übel! :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat |
Also Huhn,Schnaps, Suppe, alles schön und lecker! Aber Knoblaucheis,nee,da hört für mich der Spaß auf! |
..okay Wurst... lass den Reis weg... ist eh was für die Hühner.... :pfeifen: rofl rofl
Sille
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Sille @ 01.04.2009 13:13:43) |
..okay Wurst... lass den Reis weg... ist eh was für die Hühner.... :pfeifen: rofl rofl Sille |
Da kommt er auch hin :lol:
Ich habe schon 16 Knollen Knobi verarbeitet,und noch kein Ende abzusehen! :o
Aber es Müffelt schon Köstlich! :sabber:
Bearbeitet von wurst am 01.04.2009 18:56:11
Gefällt dir dieser Beitrag?
So ganz genau weiß ich wirklich nicht, ob ich deine Freunde nun beneiden soll
oder nicht. :pfeifen:
Und das Datum, das gibt mir zu denken....
Aber Knoblauchschnaps, sehr gut, wenn du den regelmäßig trinkst,
bleibst du uns hier noch lange erhalten.
Den trinkt nämlich immer der gute alte Jopi......
oder nicht. :pfeifen:
Und das Datum, das gibt mir zu denken....
Aber Knoblauchschnaps, sehr gut, wenn du den regelmäßig trinkst,
bleibst du uns hier noch lange erhalten.
Den trinkt nämlich immer der gute alte Jopi......
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Sunday @ 01.04.2009 19:12:46) |
Und das Datum, das gibt mir zu denken.... |
Richtig: April April
Das auf einmal würde ich keinen zumuten,aber das Eis habe ich wirklich gemacht(mit mehr Knobi als im Rezept) ;) extra für eine Naschkatze die immer in meinen Gefrierschrank
Das Hähnchen kann ich auch empfehlen der viele Knoblauch ist nach dem Braten weitgehent entschärft :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ob nun April oder nicht, bei wurst kann ich mir das gut vorstellen. Ein wahrer Genießer fränkischer Hausmannskost darf auch viel Knoblauch nicht verschmähen.
Und warum auch? Knoblauch ist gesund und schmeckt. Auch "die volle Dröhnung" kann nur mehr absolut gesund sein.
Bei wursts Rezepten ist nicht eines dabei, was man nicht wirklich schmackhaft gestalten kann. Zum Beispiiel in unserer Kochshow, die in Planung ist.
Und warum hört der "Spass" bei Knoblaucheis auf? MUSS denn ein Dessert unbedingt immer süß sein? Vielleicht bei uns, bei den Franzosen schon mal nicht. Das Dessert in Frankreich besteht ja oft aus Käse. Und manch ein reifer Käse müffelt ganz bestimmt intensiver als ein bisschen in Milch eingefrorener Knoblauch.
Es kommt halt drauf an, was man draus macht......
...... statt heißer Kirschen auf ne Waffel vielleicht n leichtes Omelette mit Knoblauchparfait? Ist doch mal ne Idee........
Gruß
Abraxas
Und warum auch? Knoblauch ist gesund und schmeckt. Auch "die volle Dröhnung" kann nur mehr absolut gesund sein.
Bei wursts Rezepten ist nicht eines dabei, was man nicht wirklich schmackhaft gestalten kann. Zum Beispiiel in unserer Kochshow, die in Planung ist.
Und warum hört der "Spass" bei Knoblaucheis auf? MUSS denn ein Dessert unbedingt immer süß sein? Vielleicht bei uns, bei den Franzosen schon mal nicht. Das Dessert in Frankreich besteht ja oft aus Käse. Und manch ein reifer Käse müffelt ganz bestimmt intensiver als ein bisschen in Milch eingefrorener Knoblauch.
Es kommt halt drauf an, was man draus macht......
...... statt heißer Kirschen auf ne Waffel vielleicht n leichtes Omelette mit Knoblauchparfait? Ist doch mal ne Idee........
Gruß
Abraxas
Gefällt dir dieser Beitrag?
Die einzelnen Gerichte lesen sich tatsächlich nicht schlecht- die volle Dröhnung würd ich mir allerdings aus bereits erwähnten Gründen nicht geben. Ich könnte mich für den Rest des Tages nur noch zwischen Bett und Bad aufhalten ;)
Und das Knoblaucheis würde ich wenn, dann nicht als Dessert sondern als Zwischengang servieren.
Und das Knoblaucheis würde ich wenn, dann nicht als Dessert sondern als Zwischengang servieren.
Gefällt dir dieser Beitrag?
So eine Knoblauchfete wäre schon mal was feines, :sabber: aber pass auf, daß du keinen Knoblauchschock bekommst. Das ist mir schon mal passiert, nachdem ich tagelang jeweils 4-5 Zehen oder so eine chinesische Knolle verputzt habe.
Ich denke, das lag auch an meinem niedrigen Blutdruck.
Ich denke, das lag auch an meinem niedrigen Blutdruck.
Gefällt dir dieser Beitrag?
:lol: :lol: Also,ich habe trotz des Datums nicht 1 Sekunde an einen Scherz von Wurst geglaubt (ich hätts ihm auch zugetraut =so eine Knobi -Orgie :lol: ).
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (janice @ 03.04.2009 23:53:42) |
:lol: :lol: Also,ich habe trotz des Datums nicht 1 Sekunde an einen Scherz von Wurst geglaubt |
Ich auch nicht - und ich habe meinen Ü-Gast wieder eingepackt... :lol:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Mögt ihr Knoblauch? Lieblingsrezepte.
Wäsche müffelt - aber nur einige Stücke!! Frisch gewaschen, aber dennoch müffelnd
Die drei Farben der Butter: Brotaufstrich, farbig
Knobi in Öl: was mach ich falsch ?
Hirschlasagne mit Ziegenkäse
Fastfood? Selbstmachen!
Meine Waschmaschine lebt! Und bald kann sie auch sprechen ...
Antworten auf meine Zuschriften
Passende Tipps
Zitronen-Knoblauch-Kur
61 87
Knoblauch haltbar machen
17 28
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.