Gerade bei Frontal21 gesehen Kunstkäse der aussieht und schmeckt wie echter aber in der Herstellung 40% billiger ist :whaaaaaat:
Ahnungslose Verbraucher B)
Ahnungslose Verbraucher B)
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Mit einem Lebensmitteltester kannst du schnell und einfach feststellen, ob Käse echt oder ein Imitat ist. Das schützt dich vor unerwünschten Überraschungen und hilft dir, informierte Entscheidungen beim Einkauf zu treffen.
Greentest Instant-Lesegerät für frisches direkt bei Amazon entdecken für 76,99 €! [Anzeige]
Zitat (Sparfuchs, 07.04.2009) |
Also keine Fertiggerichte kaufen und nicht essen gehen, lieber selber kochen und backen. Finde so etwas ganz schlimm, verarsche.... :wallbash: |
Zitat (smudo, 07.04.2009) |
mir persönlich ist jetzt wegen pflanzen- statt milchfett eher nicht bang um meine gesundheit oder meine geschmacksnerven. |
Zitat (smudo, 07.04.2009) |
hmja, die klare auszeichnung ist es halt, dann könnten die original-käse-liebhaber eben zum teureren greifen. |
Zitat (Sparfuchs, 07.04.2009) |
Das ist nicht zu verstehen - sicher da verdienen sich einige eine goldene Nase. Auf der anderen Seite haben wir einen Milchüberschuss- dadurch fallen die Preise so stark, das viele Bauern über kurz oder lang aufgeben müssen. |
Zitat (LiquidDarkness, 07.04.2009) |
Also ich liebe Käse auf Brot, auf Pizza...alles mögliche mit Käse überbacken und was muss ich da jetzt lesen??? Was kommt als nächstes Wurst aus Altpapier?? :labern: |
Zitat (wurst, 08.04.2009) |
Da geht bestimmt jedes Pflanzenfett,vieleicht sogar Erd oder Altöl ist ja auch aus Pflanzen! ;) |
Zitat (Don Promillo, 17.04.2009) |
ich hoffe wirklich das sich dieser scheiß betrugskäse nur auf fertigprodukten wiederfindet. oder eben als käsepulver in industriell gefertigten lebensmitteln. |
Zitat (Don Promillo, 17.04.2009) |
die milchbauern gehen wieder auf die barrikaden. bekommen sie doch aktuell nur wieder 20 - 26 cent pro liter milch. die bauern fordern allerdings 40 cent je liter. |
Zitat (Rumburak, 17.04.2009) |
Der Analogkäse muß ja wirklich superbillig sein, denn wenn der Liter Milch für den Hersteller ab 20 Cent zu haben ist. Also, billiger geht`s bald nimmer. |
Zitat (Rumburak, 17.04.2009) |
Der Analogkäse muß ja wirklich superbillig sein, denn wenn der Liter Milch für den Hersteller ab 20 Cent zu haben ist. Also, billiger geht`s bald nimmer. |
Zitat (wurst, 17.04.2009) |
eine Seite für:Für Käsefreunde :lol: |
Zitat (Don Promillo, 17.04.2009) |
sicher dauert es nicht lang und die mc burger restaurants belegen ihre paddies auch mit analogschmelzkäsescheiben. bin dann nur gespannt, was man bei manch anderen restaurants dann auf der pizza oder lasagne hat... :pfeifen: |
Zitat (Antwort23, 28.04.2009) |
Von 4 E-Mails an Hersteller von Tiefkühlpizza wurden 3 beantwortet. Dr. Oetker, Wagner und HASA bestätigen, daß sie aus Qualitätgründen keinen solchen Analog-Käse in Ihren Produkten einsetzen. Antwort Nr. 4 steht noch aus. |
Zitat (labens, 22.05.2009) |
Prost Mahlzeit! Der Mensch ist was er isst! |
Zitat (labens, 22.05.2009) |
Habt ihr schon mal Erdbeer-Joghurt ohne Erdbeeren gegessen? |
Zitat (clingylimpet, 22.05.2009) |
Mir hat jemand (kompetent) erzaehlt, dass alles, was nicht KAESE ist (also alles was nach "kraeuterkaese", "Streichkaese" etc aussieht) , all das besteht aus vergammelten Resten, die sie mit Besen vom Boden hochfegen. Wuerg!!!! Dasselbe giold fuer alles Fleisch, das nicht mehr "Fleisch" ist, also Hack, alle Wuerste, Wurstwaren etc...ich lass die Finger davon. Besonders bei solchen Sachen wie Leberwurst ...Wuerstchen..alles nur Abfall vom Fussboden. Eklig. |