Huhu,
ich habe vor einiger Zeit Minutensteaks und Seelachsfilet (TK) gekauft. Von dem Fischfilet habe ich mal zwei rausgenommen und zubereitet, den Rest habe ich wieder eingefroren. Leider ist mir irgendwie das Gummiband, mit dem ich die Tüte verschlossen habe, abgerutscht, d.h. sie lag jetzt offen im TK-Fach.
Bei den Steaks ist die Verpackung an einer Ecke etwas angerissen, also schon ein kleines Loch.
Was würdet ihr machen?? Können wir das denn noch essen? Oder lieber nicht??
LG Letrina2008
ich habe vor einiger Zeit Minutensteaks und Seelachsfilet (TK) gekauft. Von dem Fischfilet habe ich mal zwei rausgenommen und zubereitet, den Rest habe ich wieder eingefroren. Leider ist mir irgendwie das Gummiband, mit dem ich die Tüte verschlossen habe, abgerutscht, d.h. sie lag jetzt offen im TK-Fach.
Bei den Steaks ist die Verpackung an einer Ecke etwas angerissen, also schon ein kleines Loch.
Was würdet ihr machen?? Können wir das denn noch essen? Oder lieber nicht??
LG Letrina2008