Induktionspfanne

Neues Thema Umfrage
Meine Mutter hat irgendwo ne

Gruß


Bearbeitet von v12_Vanquish am 06.05.2009 14:50:47
5 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Die Pfanne dürfte nicht kaputt gehen. Sie hat nur einen magnetisierbaren Kern, der bei Induktionsherden gebraucht wird.
War diese Antwort hilfreich?
Schließe mich Sparfuchs an. Solche Pfannen sind für alle Herdarten geeignet.
War diese Antwort hilfreich?
Genaus so ist's, wie Sparfuchs schrieb. Die Pfanne kannst du ohne Bedenken benutzen.
War diese Antwort hilfreich?
kay thx
War diese Antwort hilfreich?
Du kannst eine Induktionspfanne auch auf jedem anderen

Wenn es eine Pfanne aus Aluguss oder Edelstahl ist hat sie einen speziellen Induktionsboden. Der ist magnetisiert und dafür für Induktionsherde geeignet.

Ein Nachteil des Bodens ist, dass der magnetisierte Kern etwas die Geschwindigkeit beim Aufheizen hemmt.

Schau mal hier für Tipps zu ****

Der Faktor ist ziemlich klein, deswegen würde ich mir keine Gedanken machen. Vielleicht bekommt ihr ja später mal einen Induktionsherd. Dann seit ihr jetzt schon mal gerüstet.

Wenn die Pfanne übrigens aus Gusseisen oder Eisen ist ist es eh egal. Dann ist die Pfanne sowieso für alle Herdarten geeignet.

*** unerwünschte Werbung entfernt , Bitte an die Forumsregeln halten !

Bearbeitet von Jeanette am 16.05.2009 18:27:26
War diese Antwort hilfreich?
Neues Thema Umfrage


Passende Tipps

Tipps zum Kochen mit Induktion

Tipps zum Kochen mit Induktion

11 47

Ein Stromspar-Tipp: Induktion-Herdplatte

10 20
Induktionsherd und gusseiserner Gänsebräter

Induktionsherd und gusseiserner Gänsebräter

43 101
Ich freue mich jeden Tag über meinen Induktionherd

Ich freue mich jeden Tag über meinen Induktionherd

7 14
Oliven-Sherry-Hähnchen aus dem Schnellkochtopf

Oliven-Sherry-Hähnchen aus dem Schnellkochtopf

12 22
Induktionskochfeld wirklich sauber halten

Induktionskochfeld wirklich sauber halten

10 17
Induktion für Töpfe aller Art

Induktion für Töpfe aller Art

27 23
Spiegeleier braten, ohne braunen Rand

Spiegeleier braten, ohne braunen Rand

11 20

Kostenloser Newsletter