Hallo liebe Community,
ich bin umgezogen und komme noch nicht so recht mit meinem neuen Kühlschrank
Bei meiner verpackten Wurst in Plastik ist mir nun aufgefallen, dass sich innerhalb der Packung Tröpfchen bilden.
Eine Wurstpackung war schon abgelaufen, dort war auf der Wurst auch eine dünne Schleimschicht, also nicht mehr genießbar. Die Packung war aber auch offen.
Bei einer anderen Packung, die ich noch gar nicht geöffnet habe, und die auch noch 2 Wochen haltbar ist, stelle ich nun gleiches fest - Tröpchenbildung!
Kann mir jemand sagen, was ich falsch mache - oder ist das ganz normal bzw. unschädlich?
Über eure Hilfe würde ich mich freuen.
Vielen Dank!
K. :)
ich bin umgezogen und komme noch nicht so recht mit meinem neuen Kühlschrank
Bei meiner verpackten Wurst in Plastik ist mir nun aufgefallen, dass sich innerhalb der Packung Tröpfchen bilden.
Eine Wurstpackung war schon abgelaufen, dort war auf der Wurst auch eine dünne Schleimschicht, also nicht mehr genießbar. Die Packung war aber auch offen.
Bei einer anderen Packung, die ich noch gar nicht geöffnet habe, und die auch noch 2 Wochen haltbar ist, stelle ich nun gleiches fest - Tröpchenbildung!
Kann mir jemand sagen, was ich falsch mache - oder ist das ganz normal bzw. unschädlich?
Über eure Hilfe würde ich mich freuen.
Vielen Dank!
K. :)