Hey
Habe im Internet recherchiert.... da steht, Spitzen der Blätter abschneiden und Stiele auch, dann kochen...
Aber irgendwie gestaltet sich das nicht so wie ich es mir vorgestellt habe xD...
Meine Schere versagt bei den Blättern, und Küchenmesser auch... hab jetzt mit nem gezackten Brotmesser die ganze obere Hälfte abgesäbelt....
Muss ich das lilane innendrin rausmachen???...
Ok, zu spät isses eh, sie sind schon im Wasser.
Aber ich bin was sicher dass es falsch gemacht ist.
Habt ihr für's nächste Mal Tipps für mich?
Habe im Internet recherchiert.... da steht, Spitzen der Blätter abschneiden und Stiele auch, dann kochen...
Aber irgendwie gestaltet sich das nicht so wie ich es mir vorgestellt habe xD...
Meine Schere versagt bei den Blättern, und Küchenmesser auch... hab jetzt mit nem gezackten Brotmesser die ganze obere Hälfte abgesäbelt....
Muss ich das lilane innendrin rausmachen???...
Ok, zu spät isses eh, sie sind schon im Wasser.
Aber ich bin was sicher dass es falsch gemacht ist.
Habt ihr für's nächste Mal Tipps für mich?