Möhrenkuchen:
Zutaten: 100g Margarine oder Fett, 125g Zucker, 3 Eier, Prise Salz, Saft einer ganzen, Schale einer halben Zitrone, 125g Quark, 375g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 6 bis 8 Eßlöffel Grieß, 125g feingeriebene Möhren, 2 geraspelte Äpfel, 3 Esslöffel Korinthen.
Margarine, Zucker, Eier und Salz schlagen und nach und nach mit den übrigen Zutatan verrühren. In gefetteter, ausgebröselter Kastenform bei Mittelhitze etwa 60 min backen. Nach dem Erkalten stürzen, möglichst mit zerlassener Butter bestreichen und mit Staubzucker besieben.
:pfeifen: :pfeifen: :pfeifen: :pfeifen: :pfeifen:
rofl
Bearbeitet von SCHNAUF am 25.08.2009 18:56:17
Zutaten: 100g Margarine oder Fett, 125g Zucker, 3 Eier, Prise Salz, Saft einer ganzen, Schale einer halben Zitrone, 125g Quark, 375g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 6 bis 8 Eßlöffel Grieß, 125g feingeriebene Möhren, 2 geraspelte Äpfel, 3 Esslöffel Korinthen.
Margarine, Zucker, Eier und Salz schlagen und nach und nach mit den übrigen Zutatan verrühren. In gefetteter, ausgebröselter Kastenform bei Mittelhitze etwa 60 min backen. Nach dem Erkalten stürzen, möglichst mit zerlassener Butter bestreichen und mit Staubzucker besieben.
:pfeifen: :pfeifen: :pfeifen: :pfeifen: :pfeifen:
rofl
Bearbeitet von SCHNAUF am 25.08.2009 18:56:17
Gefällt dir dieser Beitrag?