jedesmal, wenn ich Zander habe, mühe ich mich ab, um die Haut abzubekommen.
Ist das notwendig, oder isst man die mit? :unsure:
Schwitzige Grüße
nettchen
Zitat (nettchen, 19.08.2009) |
Also, ich hab oft nur gefrorene Zanderfilets, aber ob die Haut auch geschuppt ist, weiß ich nicht so genau.... |
Ich weiß jetzt nicht ob das hilfreich ist! Aber beim Lachs geht die Haut über'm Braten ab. Vielleicht auch beim Zander? Ich hab's noch nicht probiert...
Zanderfilet auf der Fleischseite würzen, auf der Hautseite mit Mehl bestäuben. In einer Pfannewenden unnötig :sabber:
Wenn beim Lachs die Haut ab geht gehts ihm vieleicht nicht mehr gut,ist mir noch nicht vorgekommen ;)
Bitte gerne Nettchen.
Fisch ist sehr gesund und besonders Seefisch.
Die Zitronen Kapernsoße passt zu fast jedem Fisch und auch zu einigen Fleischsorten.
Was auch noch sehr lecker ist.
Fisch anbraten.
Danach Bratensatz mit 2 Gläsern Wein lösen. Brunsch Paprika Pepperoni dazugeben und nur noch leicht köcheln lassen. Eine Packung Krabben dazugeben und warm ziehen lassen.
Dazu nur Salat und Baguette
Zitat (Creative77HP, 20.08.2009) |
Danach Bratensatz mit 2 Gläsern Wein lösen. Brunsch Paprika Pepperoni dazugeben und nur noch leicht köcheln lassen. Eine Packung Krabben dazugeben und warm ziehen lassen. |
Zitat (Don Promillo, 20.08.2009) |
genau :sabber: und dazu frische schöne breite bandnudeln. mhhhh ^_^ |
Hallo Christian 81:blumen:
Der Zander von 2009 ist schon gegessen :pfeifen:
Ach ja, Willkommen bei FM :blumen: