Einfach die Leber am Stück braten,und dann aufschneiden.
Und so gehts:
500 g Leber oder mehr am Stück
2-3 Zwiebeln in Ringen oder mehr ;) Knoblauch nach Wunsch in Scheiben
frischer Salbei und Oregano wenn möglich,sonst getrocknet
100 g Butter Salz und Pfeffer
Die Leber in einer Pfanne
In einer ofenfesten Form ein Bett aus Salbei und Oreganoblättern machen und die Leber darauf legen,mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen und über der Leber verteilen.
Nun für 15-20 Minuten (je nach dicke der Leber) im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene n bei 200 Grad backen.
Noch 4-5 Minuten ruhen lassen,inScheiben schneiden und mit Kartoffelpüree und der Soße die sich gebildet hat servieren :sabber:
Und so gehts:
500 g Leber oder mehr am Stück
2-3 Zwiebeln in Ringen oder mehr ;) Knoblauch nach Wunsch in Scheiben
frischer Salbei und Oregano wenn möglich,sonst getrocknet
100 g Butter Salz und Pfeffer
Die Leber in einer Pfanne
In einer ofenfesten Form ein Bett aus Salbei und Oreganoblättern machen und die Leber darauf legen,mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen und über der Leber verteilen.
Nun für 15-20 Minuten (je nach dicke der Leber) im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene n bei 200 Grad backen.
Noch 4-5 Minuten ruhen lassen,inScheiben schneiden und mit Kartoffelpüree und der Soße die sich gebildet hat servieren :sabber: