Hallo zusammen,
ich backe heute Sacher-Herzen für meine Kollegen (hab nächste woche geburtstag )
Hier das Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/97341038569...her-Herzen.html
für den aprikosen-orangen-belag benötige ich:
"1 Orange, die Schale"
Ich habe keine Orange im Haus, was ich habe ist ein kleines Döschen mit geriebenen Orangenschalen, 25g
Das ist ja eingentlich optimal, aber wie viel davon entspicht der Schale einer Orange?
Das ganze Döschen??? oder ist das zu konzentiert???
es steht nichts drauf, nur dass 25g enthalten sind...
Bearbeitet von marikitten am 18.10.2009 12:35:12
ich backe heute Sacher-Herzen für meine Kollegen (hab nächste woche geburtstag )
Hier das Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/97341038569...her-Herzen.html
für den aprikosen-orangen-belag benötige ich:
"1 Orange, die Schale"
Ich habe keine Orange im Haus, was ich habe ist ein kleines Döschen mit geriebenen Orangenschalen, 25g
Das ist ja eingentlich optimal, aber wie viel davon entspicht der Schale einer Orange?
Das ganze Döschen??? oder ist das zu konzentiert???
es steht nichts drauf, nur dass 25g enthalten sind...
Bearbeitet von marikitten am 18.10.2009 12:35:12