Ingwergelee: Herstellung von Ingwergelee / Marmelade

Neues Thema Umfrage

Unser Ingwergelee wird nicht fest - was wahrscheinlich daran liegt, dass wie es mit Wasser verdünnt haben, um eine einigermassen essbare Schärfe hinzubekommen? Ausserdem haben wir nicht reinen Ingwer genommen, sondern eine Mischung 1:1 mit Orangen.
Reines Geliermittel haben wir auch schon probiert, sogar im zweiten Anlauf mit Überdosierung - Allei, es hilft nichts, das Zeugs bleibt dünne.
Weiss jemand Rat?

Unser Tipp:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Koch nochmal alles auf und versuch es mit

War diese Antwort hilfreich?

Zitronensäure aus der Apotheke?

War diese Antwort hilfreich?

[Beitrag entfernt]

War diese Antwort hilfreich?

Danke. Dann mal los....

War diese Antwort hilfreich?

Neues Thema Umfrage


Kostenloser Newsletter