Muss ich Pflaumenmus, wenn ich es im Backofen
Ich habe die Befürchtung, dass diese Hitze vielleicht nicht ausreichend ist, um das Mus haltbar zu machen. Nachdem ich die Gläser einige Minuten auf den Kopf
gestellt und dann wieder umgedreht habe, hat es nicht dieses "Plopp" des Deckels gegeben. Heißt das, dass es nicht sehr lange haltbar sein wird?
Und weiß jemand, ob ich Mus, das ich vor 2 Tagen gemacht habe, immer noch einkochen kann oder muss es direkt nach dem Fertigstellen eingekocht werden?
Ich habe die Befürchtung, dass diese Hitze vielleicht nicht ausreichend ist, um das Mus haltbar zu machen. Nachdem ich die Gläser einige Minuten auf den Kopf
gestellt und dann wieder umgedreht habe, hat es nicht dieses "Plopp" des Deckels gegeben. Heißt das, dass es nicht sehr lange haltbar sein wird?
Und weiß jemand, ob ich Mus, das ich vor 2 Tagen gemacht habe, immer noch einkochen kann oder muss es direkt nach dem Fertigstellen eingekocht werden?