Bei der Beilagen-Kombi würde ich Hollandaise für den Blumenkohl und ne Jägersoße oder Pfefferrahmsoße fürs Schnitzel nehmen.
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sunnnDabei seit: 03.01.10 284 Beiträge
Sauce Bernaise dafür habe ich mich jetzt mal entschieden. HAb das noch nie gehört oder gemacht.... Hab es gegooglet und lege mal los... Bin gespannt, wie das schmeckt. Klingt aber gut.... Sauce Hollandaise kenn ich, aber schmeckt mir irgendwie nicht. Aber danke für die schnellen Tipps...
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SCHNAUFDabei seit: 23.09.04 4.568 Beiträge
Zitat (sunnn, 25.01.2010)
Hallo zusammen!!!
Bin mir grad ziemlich unschlüssig, was ich für eine Soße zu Schnitzel, Blumenkohl und Kartoffeln machen kann... Was würdet ihr mir raten?
Bei dieser Zutatenvariante nehme ich gar keine Soße, sondern nur dezent etwas Bratfett von den Schnitzeln.
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Ludwig_Dabei seit: 31.05.06 2.721 Beiträge
... ich will nicht streiten, aber ich hätte gern eine "hausgemachte" Sauce Hollandaise zu Schnitzel, Blumenkohl und Kartoffeln...
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wollmausDabei seit: 02.03.08 1.823 Beiträge
Zitat (wurst, 25.01.2010)
Bechamel - Soße
Ins Deutsche übersetzt: Die gute alte Mehlschwitze!!!
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wurst
Zitat (wollmaus, 25.01.2010)
Ins Deutsche übersetzt: Die gute alte Mehlschwitze!!!
Aber mit Milch und durch die verschiedensten Geschmackszutaten anzupassen
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wollmausDabei seit: 02.03.08 1.823 Beiträge
Zitat (wurst, 25.01.2010)
Aber mit Milch und durch die verschiedensten Geschmackszutaten anzupassen
Und ich mit Sahne!!!Weil ich es, im Gegensatz zu Dir, mir leisten kann!!!
Bearbeitet von wollmaus am 25.01.2010 19:41:55
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ladymundDabei seit: 06.12.09 27 Beiträge
Ich mache eine leckere Rahmsoße mit getrockneten Champions dazu! mfg:ladymund
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Ludwig_Dabei seit: 31.05.06 2.721 Beiträge
... nicht streiten Ihr zwei, bei mir gibts die Soße mit der Butter, schließlich bin ich auf Diät...
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Valentine
Entweder eine Bratensoße, ggf. mit Rahm, oder eine Bechermehlsoße die du aus Mehlschwitze, Blumenkohlkochwasser, Muskat und Milch/Sahne machen kannst.
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markaha
Die Frage ist nicht entscheidbar - jedenfalls für mich nicht.
Ist das Schnitzel paniert oder natur belassen, wie soll die Sauce zubereitet werden, Päckchen oder im Bratensud vom Schnitzel? Ich selbst kann mir kein Bild davon machen, was da gekocht werden soll.
Welche Geschmacksrichtung? Oder einfach ne Sosse drauf?
Wenn du schon so fragst, ich würd so nicht kochen, aber ich würde da ne einfache Rahmsoße, wie schon vorgeschlagen, allerdings ohne die Champignons. Die passt gut zum Schnitzel und zum Blumenkohl.
Aber aus der Zusammenstellung lässt sich ne Menge machen, so dass es richtig gut schmeckt.