Na gut...
Irgendwie,irgendwas hab ich Falsch gemacht!!!!
Hab alles "freundlich" bei "Rezepte" reingesetzt!!
NIX is Passiert!!
Macht Nix!!!
Nu also für EUCH Persönlich B)
Mann/ Frau..nehme einen Verschliessbaren (1Kg) Behälter.
500 gr. Schweineschinkenbraten (was en Wort)
eine mittelgroße Zwiebel,
Eine nette freundliche Knoblauchzehe
Eine halbe Zitrone
Und ein WENIG "Kräuter der Provence"
Den Schweineschinkenbraten schneide Mann (respektive Frau) in die gewünschte Größe.
Und jetzt geht's los..
Zwiebeln,Knoblauch und Zitronensaft in den "Behälter "Kippen"
Nach einem geeigneten "Werkzeug" suchen,um alles noch ein wenig "kleiner" zu bekommen...
Als da wäre...
Mörser, oder
Kartoffelstampfer..
Na ,ja auf alle Fälle den Saft "Rausdrücken"
(Die Idee,eines Vorschlaghammers ist zwar angebracht,jedoch nicht wirklich nützlich)
Fleisch einlegen!!
3-5 Esslöffel Olivenöl dazu....
Und eine Nacht warten :P
Internetkaas hat was von "Oregano" erzählt..
Ich sag... Kräuter der Provence".
Während des Anbratens..ein WENIG drüberstreuen.
@ WEIN!!
Der,Die Das Zitronensaft,macht das Fleisch schon so "Mürbe" das ich glaub,daß Du den nicht brauchst.
Ansonsten!!!!!!
Lass Dir was einfallen,Probier mal aus.....
und lass es uns hier Wissen.
P.S.
Ich hab das Rezept von einer Griechin.