Meine Tochter ißt - wie zu Kleinkinderzeiten - immer noch das am liebsten, was sie selbst mit zubereiten darf. :)
Da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Von Hackbraten bis Pizza, Fisch, Salat, Fleisch, gebundenem Gemüse, selbsterdachte und -gesammelte, -kreierte Nachtische, Kuchen.
Nur keine Innereien, da geht sie nicht dran - auch, wenn wir gerne mal Nierchen, Herzragout oder Leber essen, dann gibt es für sie eben was anderes. Auch kein Drama:
Nudeln, Spätzle, Reis, Gemüse in aller möglicher Fasson mit Beilage und wenn ich auf Nummer sicher gehen will: Pfannkuchen :rolleyes: .
Wenn sie krank ist: Hühnersuppe, Nudeln mit Sauce, Grießbrei mit Früchten, Milchreis, Grießklößchensuppe.
Von Fischstäbchen hat sie sich bereits mit 5 abgewendet...
Als sie noch im Kindergarten war, aß sie was ganz Schauderhaftes besonders gern: Milchnudeln... buhäää... Das sind Nudeln, aber wie Milchreis gekocht und serviert. :kotz:
Bearbeitet von Die Bi(e)ne am 19.04.2010 04:52:19
Da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Von Hackbraten bis Pizza, Fisch, Salat, Fleisch, gebundenem Gemüse, selbsterdachte und -gesammelte, -kreierte Nachtische, Kuchen.
Nur keine Innereien, da geht sie nicht dran - auch, wenn wir gerne mal Nierchen, Herzragout oder Leber essen, dann gibt es für sie eben was anderes. Auch kein Drama:
Nudeln, Spätzle, Reis, Gemüse in aller möglicher Fasson mit Beilage und wenn ich auf Nummer sicher gehen will: Pfannkuchen :rolleyes: .
Wenn sie krank ist: Hühnersuppe, Nudeln mit Sauce, Grießbrei mit Früchten, Milchreis, Grießklößchensuppe.
Von Fischstäbchen hat sie sich bereits mit 5 abgewendet...
Als sie noch im Kindergarten war, aß sie was ganz Schauderhaftes besonders gern: Milchnudeln... buhäää... Das sind Nudeln, aber wie Milchreis gekocht und serviert. :kotz:
Bearbeitet von Die Bi(e)ne am 19.04.2010 04:52:19
Gefällt dir dieser Beitrag?