Hallo,
hab bei einer Freundin vor einiger Zeit die "Pepperoni Pizza von Spar - Die Sparsamen" gegessen. Sehr lecker, da der Rand ordentlich aufgeht! :wub:
Nun wollte ich mir vor Wochen diese leckere Pizza bei mir zu Hause machen aber sie ist überhaupt nichts geworden. Hab es noch häufiger versucht aber ich schaff es nicht den Pizzateig gar zu bekommen. :heul: Der Belag ist gebacken und braun, der Teig noch roh! Hab sogar die Pizza vorgeföhnt *ja ihr habt richtig gehört - geföhnt* damit der Frischeteig (denke mit Hefe) schon aufgetaut ist und besser "hochgeht". Auch fehlgeschlagen. Backanleitung: Auf unterstem Backblecht - hab ich gemacht - nichts geworden!
Nun brauch ich eure Erfahrungen, Tipps und Meinungen...
Es muss doch zu schaffen sein diese Pizza lecker und kostbar zu backen!!
Grüße von der verzweifelten
emailanmelle <_<
hab bei einer Freundin vor einiger Zeit die "Pepperoni Pizza von Spar - Die Sparsamen" gegessen. Sehr lecker, da der Rand ordentlich aufgeht! :wub:
Nun wollte ich mir vor Wochen diese leckere Pizza bei mir zu Hause machen aber sie ist überhaupt nichts geworden. Hab es noch häufiger versucht aber ich schaff es nicht den Pizzateig gar zu bekommen. :heul: Der Belag ist gebacken und braun, der Teig noch roh! Hab sogar die Pizza vorgeföhnt *ja ihr habt richtig gehört - geföhnt* damit der Frischeteig (denke mit Hefe) schon aufgetaut ist und besser "hochgeht". Auch fehlgeschlagen. Backanleitung: Auf unterstem Backblecht - hab ich gemacht - nichts geworden!
Nun brauch ich eure Erfahrungen, Tipps und Meinungen...
Es muss doch zu schaffen sein diese Pizza lecker und kostbar zu backen!!
Grüße von der verzweifelten
emailanmelle <_<