http://www.neuland-fleisch.de/presse-aktue...ssespiegel.html
Ich kaufe seit 1 Monat bei einem Metzger von Neuland, der zum wirklichen Metzger meines Vertrauens wurde!!!
Ich hatte vorher auch bei einem Metzger eingekauft, und nicht im Supermarkt. Aber auch bei dem "schrumpften" die Schnitzel in der Pfanne
Aber, seit ich bei diesem Metzger einkaufe, bleiben sie so, wie ich sie eingekauft habe!!! Leberwurst etc. werden von dem Metzger hergestellt, und nicht, wie mir mein ehemaliger Metzger zugestand, gekauft wurde.
Ich bezahle ca. 1-2 Euro mehr pro Kilo Fleisch, als im Supermarkt.Aber, ich hab dann immer noch 1 kg Fleisch im Topf, gegenüber dem Supermarkt, wo ich eine Lupe brauche, um das Fleisch noch zu finden!
Ihr solltet Euch mal die PDF-Datei vom Stern runterladen, und in Ruhe durchlesen. Es lohnt sich wirklich!!
Was mich bei dem Artikel besonders geschockt hat, war, um 1 Steak auf dem Teller zu haben, wird 4.000 l Wasser verbraucht!!!!
Ich kaufe seit 1 Monat bei einem Metzger von Neuland, der zum wirklichen Metzger meines Vertrauens wurde!!!
Ich hatte vorher auch bei einem Metzger eingekauft, und nicht im Supermarkt. Aber auch bei dem "schrumpften" die Schnitzel in der Pfanne
Aber, seit ich bei diesem Metzger einkaufe, bleiben sie so, wie ich sie eingekauft habe!!! Leberwurst etc. werden von dem Metzger hergestellt, und nicht, wie mir mein ehemaliger Metzger zugestand, gekauft wurde.
Ich bezahle ca. 1-2 Euro mehr pro Kilo Fleisch, als im Supermarkt.Aber, ich hab dann immer noch 1 kg Fleisch im Topf, gegenüber dem Supermarkt, wo ich eine Lupe brauche, um das Fleisch noch zu finden!
Ihr solltet Euch mal die PDF-Datei vom Stern runterladen, und in Ruhe durchlesen. Es lohnt sich wirklich!!
Was mich bei dem Artikel besonders geschockt hat, war, um 1 Steak auf dem Teller zu haben, wird 4.000 l Wasser verbraucht!!!!