Hallo Ihr,
ich bin Vegetarierin und zudem immer auf möglichst fettfreie Kost aus....Irgendwie ernähre ich mich die letze Zeit immer nur von gebackenem Kürbis und Kartoffelspalten aus dem Ofen, die ich dann mit Quarkdips, frischen Kräutern und dergleichen pimpe....auf Dauer jetzt doch etwas öde :wacko: ....hat jemand tolle Ideen? Welche gemüse empfehlen sich fürs Backen? Welche Gewürze dazu? WElche Soßen...?
Gegooglet und in Kochseiten recherchiert habe ich schon viel, aber hier hoffe ich doch auf die besten und kreativsten Tipps, freue mich schon auf Eure Lieblingsgerichte! :P
Bearbeitet von Jajasis am 16.06.2010 20:40:01
ich bin Vegetarierin und zudem immer auf möglichst fettfreie Kost aus....Irgendwie ernähre ich mich die letze Zeit immer nur von gebackenem Kürbis und Kartoffelspalten aus dem Ofen, die ich dann mit Quarkdips, frischen Kräutern und dergleichen pimpe....auf Dauer jetzt doch etwas öde :wacko: ....hat jemand tolle Ideen? Welche gemüse empfehlen sich fürs Backen? Welche Gewürze dazu? WElche Soßen...?
Gegooglet und in Kochseiten recherchiert habe ich schon viel, aber hier hoffe ich doch auf die besten und kreativsten Tipps, freue mich schon auf Eure Lieblingsgerichte! :P
Bearbeitet von Jajasis am 16.06.2010 20:40:01