Hallo,
ich habe im Internet folgendes Rezept für eine Eistorte gelesen:
Tortenboden, Fertigprodukt oder selbst gebacken
Für den Belag:
1 Liter Milch
1 Würfel Kokosfett
4 EL Zucker
2 EL Kakaopulver
2 Ei(er)
Jetzt habe ich aber des öfteren gelesen, dass man nur 1/2 Liter Milch nimmt.
Wird die Masse denn auch bei 1 Liter Milch fest?
Wenn nicht, wie kann man die Masse noch fest bekommen, wenn man sie schon zubereitet hat?
Für schnelle Antworten und Tipps wäre ich sehr dankbar.
LG Mamamia1307
ich habe im Internet folgendes Rezept für eine Eistorte gelesen:
Tortenboden, Fertigprodukt oder selbst gebacken
Für den Belag:
1 Liter Milch
1 Würfel Kokosfett
4 EL Zucker
2 EL Kakaopulver
2 Ei(er)
Jetzt habe ich aber des öfteren gelesen, dass man nur 1/2 Liter Milch nimmt.
Wird die Masse denn auch bei 1 Liter Milch fest?
Wenn nicht, wie kann man die Masse noch fest bekommen, wenn man sie schon zubereitet hat?
Für schnelle Antworten und Tipps wäre ich sehr dankbar.
LG Mamamia1307