Moin
ich hab einen induktionsherd
also auch neue töpfe
wenn mir z.b. salzkartoffeln überkochen, bzw. es beim kochen etwas ausm topf spritzt, und es dann bis zu ende weiterkocht, ohne daß ich immer unterm topf alles trockenmache, dann ist der topf nachm kochen von unten verrostet ! schon beim ersten mal !!
ich hab nun schon diverse edelstahltöpfe - markentöpfe, probiert, immer getauscht - es ist immer das selbe.
was mache ich falsch - bzw . welche töpfe vertragen, daß sie auch im nassen kochen und nicht verrosten !!!
danke
Bearbeitet von Trulli am 25.07.2010 17:02:16
ich hab einen induktionsherd
also auch neue töpfe
wenn mir z.b. salzkartoffeln überkochen, bzw. es beim kochen etwas ausm topf spritzt, und es dann bis zu ende weiterkocht, ohne daß ich immer unterm topf alles trockenmache, dann ist der topf nachm kochen von unten verrostet ! schon beim ersten mal !!
ich hab nun schon diverse edelstahltöpfe - markentöpfe, probiert, immer getauscht - es ist immer das selbe.
was mache ich falsch - bzw . welche töpfe vertragen, daß sie auch im nassen kochen und nicht verrosten !!!
danke
Bearbeitet von Trulli am 25.07.2010 17:02:16