Hallo,
habe mir letzte Woche rote Currypasste gekauft und kann mich nicht mehr erinnern wofür. Passt diese nur zu asiatischen Gerichten oder kann man damit auch Soßen wie z.B. Tomatensoße verfeinern? Die Soße sollte einen gewissen "Pepp" bekommen?????
Rote Currypaste: nur für asiatische Gerichte?
29.7.10, 14:04
0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
grundsätzlich kannst du die Currypaste für fast alle Gerichte benutzen, in die du Currypulver tust bzw. tun würdest. Currypaste ist nur geschmacksintensiver und öliger.
Ich schmeiße sowieso Curry in viele Gerichte, wo es eigentlich nicht vorgesehen ist. Lecker ist Curry auch in Dressing für Nudelsalat.
War diese Antwort hilfreich?
29.7.10, 14:14
Das hört sich lecker an, vielen Dank.
War diese Antwort hilfreich?
29.7.10, 15:13
Ich nehme die Paste für Fleisch marinieren oder auch wenn ich Rinderstreifen brate, kommt rote Currypaste und Honig mit in die Pfanne
War diese Antwort hilfreich?
29.7.10, 16:00
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.