Goulasch aus tiefgefrorenem Fleisch: wieder einfrieren?

Das Gericht sollte dann portionsweise wieder eingefroren werden. Ist das O.K.?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Vakuumierer könnte dir helfen, die Portionsgrößen des Gulaschs luftdicht zu verpacken, was die Qualität und Haltbarkeit beim Wiedereinfrieren verbessert. So kannst du sicherstellen, dass dein Gericht frisch bleibt und den Geschmack behält, wenn du es später wieder auftauen möchtest.

z.B. Bonsenkitchen Vakuumiergerät direkt bei Amazon entdecken für 33,99 € (statt 39,99 €, -15 %)! [Anzeige]

ja! :wub:

nur eben durch garen, dann kannst du es auch wieder einfrieren. :wub:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Kannst du problemlos wieder einfrieren , nach dem erneuten auftauen nochmal gut durch erhitzen
und evtl. nochmal nachwürzen, so mach es ich immer.

Gruss pitchypsi
,
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage