Hallolchen Muttis! :wub:
Hat jemand von euch Erfahrungen, ob Backwerke mit teuren Markenmehlen besser gelingen als mit billigen Nonameprodukten oder ist das Ganze nur Geldschneiderei? Die Preise sind ja schon ganz schön unterschiedlich. Nehmen wir mal das klassische Weißmehl Type 405. Da kriegt man das Kilo für 25 Cent. Die Markenmehle kosten ja oft das Dreifache oder noch mehr.
Ich habs noch nie wirklich ausprobiert bzw. verglichen, obs da Unterschiede gibt bei den Ergebnissen.
:blumen: Knuddelbärchen :blumen:
Hat jemand von euch Erfahrungen, ob Backwerke mit teuren Markenmehlen besser gelingen als mit billigen Nonameprodukten oder ist das Ganze nur Geldschneiderei? Die Preise sind ja schon ganz schön unterschiedlich. Nehmen wir mal das klassische Weißmehl Type 405. Da kriegt man das Kilo für 25 Cent. Die Markenmehle kosten ja oft das Dreifache oder noch mehr.
Ich habs noch nie wirklich ausprobiert bzw. verglichen, obs da Unterschiede gibt bei den Ergebnissen.
:blumen: Knuddelbärchen :blumen: