Hallo Muttis!
Mein Sohn hat heute Marzipankartoffeln aus folgenden Zutaten zubereitet:
500 g feingeriebene Mandeln
10 g Mandelaroma
500 g Puderzucker
3 El Rosenwasser
Leider ist die Masse seeeeeeeeeehr trocken geworden, so daß man auch keine Kartöffelchen formen kann. Habt Ihr eine Idee, mit welcher Zutat man diese etwas geschmeidiger bekommt?
Danke Euch schon mal!
LG
Mein Sohn hat heute Marzipankartoffeln aus folgenden Zutaten zubereitet:
500 g feingeriebene Mandeln
10 g Mandelaroma
500 g Puderzucker
3 El Rosenwasser
Leider ist die Masse seeeeeeeeeehr trocken geworden, so daß man auch keine Kartöffelchen formen kann. Habt Ihr eine Idee, mit welcher Zutat man diese etwas geschmeidiger bekommt?
Danke Euch schon mal!
LG