Glas ist offen, keiner traut sich an den Fisch, obwohl er gut riecht. Er ist seit ca. 1 Woche offen?!
5.11.10, 13:53
Glas ist offen, keiner traut sich an den Fisch, obwohl er gut riecht. Er ist seit ca. 1 Woche offen?!
Der Hering ist durch Säure haltbar gemacht, ähnlich Gewürzgurken.
Der ist auch im offenem Glas länger als eine Woche haltbar.
Wäre er es nicht mehr, würde die Flüssigkeit im Glas gären. :blumen:
Eine Woche ist kein Thema. Solange er nicht stinkt, kann man ihn ohne Probleme essen.
Bei mir hätte er nie und nimmer ne Woche durchgehalten. :pfeifen:
Zitat (Koenich, 05.11.2010) |
Eine Woche ist kein Thema. Solange er nicht stinkt, kann man ihn ohne Probleme essen. Bei mir hätte er nie und nimmer ne Woche durchgehalten. :pfeifen: |
Also ich hab ein Glas schon mind. 4 Wochen im Kühlschrank
Es riecht zwar von Anfang an nach Fisch, aber so lang es nicht übel riecht geht's wohl. Ich gebe einem geöffneten Bismarkhering Glas, im Kühlschrank gelagert, im Normalfall mindestens 2 Wochen.
Bearbeitet von StefanK am 05.08.2015 01:15:40
Zitat (StefanK, 05.08.2015) |
Es riecht zwar von Anfang an nach Fisch, aber so lang es nicht übel riecht geht's wohl. Ich gebe einem geöffneten Bismarkhering Glas, im Kühlschrank gelagert, im Normalfall mindestens 2 Wochen. |