Glas ist offen, keiner traut sich an den Fisch, obwohl er gut riecht. Er ist seit ca. 1 Woche offen?!
Wie lang ist saurer Hering im offenen Glas haltbar
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Vakuumiergerät hilft dir, Lebensmittel wie sauren Hering länger frisch zu halten, indem es die Luft aus dem Behälter zieht und somit die Haltbarkeit verlängert. So kannst du den Fisch bedenkenlos genießen, ohne dir Sorgen um die Frische machen zu müssen.
CASO VC10 Vakuumierer Vakuumiergerät direkt bei Amazon entdecken für 48,44 € (statt 59,99 €, -19 %)! [Anzeige]
Der Hering ist durch Säure haltbar gemacht, ähnlich Gewürzgurken.
Der ist auch im offenem Glas länger als eine Woche haltbar.
Wäre er es nicht mehr, würde die Flüssigkeit im Glas gären. :blumen:
Der ist auch im offenem Glas länger als eine Woche haltbar.
Wäre er es nicht mehr, würde die Flüssigkeit im Glas gären. :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Eine Woche ist kein Thema. Solange er nicht stinkt, kann man ihn ohne Probleme essen.
Bei mir hätte er nie und nimmer ne Woche durchgehalten. :pfeifen:
Bei mir hätte er nie und nimmer ne Woche durchgehalten. :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Koenich @ 05.11.2010 15:20:49) |
Eine Woche ist kein Thema. Solange er nicht stinkt, kann man ihn ohne Probleme essen. Bei mir hätte er nie und nimmer ne Woche durchgehalten. :pfeifen: |
Nö, bei mir auch nicht :sabber: -
aber wenn er nun noch da ist, kannst Du ihn nach einer Woche auch noch essen.
Neben dem Geruch siehst Du es ja auch an der Lake, ob da was nicht mehr stimmt.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Also ich hab ein Glas schon mind. 4 Wochen im Kühlschrank
Gefällt dir dieser Beitrag?
Es riecht zwar von Anfang an nach Fisch, aber so lang es nicht übel riecht geht's wohl. Ich gebe einem geöffneten Bismarkhering Glas, im Kühlschrank gelagert, im Normalfall mindestens 2 Wochen.
Bearbeitet von StefanK am 05.08.2015 01:15:40
Bearbeitet von StefanK am 05.08.2015 01:15:40
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (StefanK @ 05.08.2015 01:14:43) |
Es riecht zwar von Anfang an nach Fisch, aber so lang es nicht übel riecht geht's wohl. Ich gebe einem geöffneten Bismarkhering Glas, im Kühlschrank gelagert, im Normalfall mindestens 2 Wochen. |
hallo Stefan,
der Hering von 2010 ist schon seeeehr lange gegessen :ach: rofl rofl rofl
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Kann ich das Hackfleisch noch essen? Fleisch nicht mehr 100% iO
Kerzenglas: niemals unbeaufsichtigt lassen!
Tip: Möhren und Radieschen länger haltbar machen
Allzweckreiniger in Sprühflasche abfüllen
Für Die Verliebten: zum selber machen
Unheilbar Krank Teil I: Und gestern war ich noch gesund !
Bügel vom Bügelverschluss weg - Ersatz?
Weizenbierglas -> schäumt über
Passende Tipps
Wie man einen Hering platt macht
15 11
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.