In dünne Scheiben schneiden, dazu Brat- oder Ofenkartoffeln, einen feinen Salat und (selbstgemachte) Remoulade oder einen anderen leckeren Dip :sabber:
Bearbeitet von 123stpo456 am 05.11.2010 16:32:32
War diese Antwort hilfreich?
5.11.10, 16:31
werschafDabei seit: 08.11.06 1.291 Beiträge
Meine Mutter schneidet geräucherte Lende in dünne Scheiben und macht sie dann im Stil von vitello tonnato mit Thunfischpaste und Kapern. Sehr lecker.
War diese Antwort hilfreich?
5.11.10, 16:48
HippoDabei seit: 12.06.09 154 Beiträge
Danke Euch :blumen: schonmal und melde mich was es nun geworden ist, mache sie morgen abend ;)
War diese Antwort hilfreich?
6.11.10, 10:40
HippoDabei seit: 12.06.09 154 Beiträge
Wie versprochen mein Bericht, was ich aus den Lenden gemacht habe!
Habe sie zuerst mal versucht anzurufen, die Idee war nicht so toll, hat megamässig gespritzt, ich vermute es hat sich beim räuchern irgendwie Wasser eingelagert, also würde ich nicht nochmal machen. Nur bisschen Pfeffer drauf und erstmal so 15 min. in den Backofen Nochmal 15 min, im Ofen lassen, in Scheiben schneiden, dazu geb's Salzkartoffeln und Wirsing :sabber:
Gestern haben wir dann die Reste nochmal aufgewärmt, hat allen super lecker geschmeckt!
Viele grüße Hippo
War diese Antwort hilfreich?
9.11.10, 10:56
wurst
Zitat (Hippo, 09.11.2010)
die Idee war nicht so toll, hat megamässig gespritzt, ich vermute es hat sich beim räuchern irgendwie Wasser eingelagert
Die Lende wird vor dem Heißräuchern naßgepökelt,Braten kommt da nicht so gut,lecker ist sie in Brotteig oder Blätterteig dann auf einen Spinatbett :pfeifen: