Ich habe meinen Weihnachtsbraten heute schon gebraten (Wildschwein). Hält der sich bis Übermorgen,wenn ich ihn in Alufolie wickle und im Kühlschrank
Haltbarkeit von gebratenen Fleisch

Ein Lebensmittel-Vakuumierer würde dir helfen, den gebratenen Wildschweinbraten länger frisch zu halten. Durch das Vakuumieren wird der Kontakt mit Luft minimiert, was das Bakterienwachstum hemmt und die Haltbarkeit verlängert.
Vakuumiergerät Vakuumierer 5 in 1 für Sous Vide Kochen und Lebensmittel Bleiben bis zu 7x Länger Fr… direkt bei Amazon entdecken für 33,99 € (statt 36,00 €, -6 %)! [Anzeige]
4 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Wenn er richtig durchgebraten ist, ist das kein Problem.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Aber sicher! Sehe darin kein Problem! Schöne Weihnachten wünscht Backoefele :)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zustimmung! Kein Problem, der hält locker durch. Sogar noch einige Tage länger.
Guten Appetit und Frohe Weihnachten! :blumen: :blumen: :blumen:
Guten Appetit und Frohe Weihnachten! :blumen: :blumen: :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Klar! Durchgegartes auf 2-3 Tage im Kühlschrank immer.
Habe ja auch gestern schon meine Riesen-Weihnachtsente (5kg, ein glücklicher Erpel vom Bauernhof) für den 1. Feiertag fertiggekriegt :sabber: Sie wird nur noch am Seviertag außenrum crossgebraten, die Klöße mache ich natürlich frisch dazu, Rotkohl ist auch schon perfekt fertig und zieht lecker durch. Mjammm... ich mußte mir Gewalt antun, um nicht schon heute am Festfutter heimlich herumzunaschen! :lol:
Am besten verteidige ich jetzt wohl den Kühlschrank vor Fremdzugriffen mit Messer und Gabel als Waffen...?! :D
Bearbeitet von Die Bi(e)ne am 24.12.2010 01:08:06
Habe ja auch gestern schon meine Riesen-Weihnachtsente (5kg, ein glücklicher Erpel vom Bauernhof) für den 1. Feiertag fertiggekriegt :sabber: Sie wird nur noch am Seviertag außenrum crossgebraten, die Klöße mache ich natürlich frisch dazu, Rotkohl ist auch schon perfekt fertig und zieht lecker durch. Mjammm... ich mußte mir Gewalt antun, um nicht schon heute am Festfutter heimlich herumzunaschen! :lol:
Am besten verteidige ich jetzt wohl den Kühlschrank vor Fremdzugriffen mit Messer und Gabel als Waffen...?! :D
Bearbeitet von Die Bi(e)ne am 24.12.2010 01:08:06
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Grünkohl: Die einzig wahre Methode!
Haltbarkeit von TK Fleisch : Fragen
Überbackene Schweineschnitzel: italienische Art
Smeedie´s Geschnetzeltes: Gemischtes Geschnetzeltes mit Sahne
Bratlinge für NMUler
Ekliges
Gebackenes Allerlei mit Dill-Sahne: und Bratkartoffeln
Kann ich das Hackfleisch noch essen? Fleisch nicht mehr 100% iO
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.