Ich habe meinen Weihnachtsbraten heute schon gebraten (Wildschwein). Hält der sich bis Übermorgen,wenn ich ihn in Alufolie wickle und im Kühlschrank
Haltbarkeit von gebratenen Fleisch
4 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Wenn er richtig durchgebraten ist, ist das kein Problem.
War diese Antwort hilfreich?
Aber sicher! Sehe darin kein Problem! Schöne Weihnachten wünscht Backoefele :)
War diese Antwort hilfreich?
Zustimmung! Kein Problem, der hält locker durch. Sogar noch einige Tage länger.
Guten Appetit und Frohe Weihnachten! :blumen: :blumen: :blumen:
War diese Antwort hilfreich?
23.12.10, 23:44
Klar! Durchgegartes auf 2-3 Tage im Kühlschrank immer.
Habe ja auch gestern schon meine Riesen-Weihnachtsente (5kg, ein glücklicher Erpel vom Bauernhof) für den 1. Feiertag fertiggekriegt :sabber: Sie wird nur noch am Seviertag außenrum crossgebraten, die Klöße mache ich natürlich frisch dazu, Rotkohl ist auch schon perfekt fertig und zieht lecker durch. Mjammm... ich mußte mir Gewalt antun, um nicht schon heute am Festfutter heimlich herumzunaschen! :lol:
Am besten verteidige ich jetzt wohl den Kühlschrank vor Fremdzugriffen mit Messer und Gabel als Waffen...?! :D
Bearbeitet von Die Bi(e)ne am 24.12.2010 01:08:06
Habe ja auch gestern schon meine Riesen-Weihnachtsente (5kg, ein glücklicher Erpel vom Bauernhof) für den 1. Feiertag fertiggekriegt :sabber: Sie wird nur noch am Seviertag außenrum crossgebraten, die Klöße mache ich natürlich frisch dazu, Rotkohl ist auch schon perfekt fertig und zieht lecker durch. Mjammm... ich mußte mir Gewalt antun, um nicht schon heute am Festfutter heimlich herumzunaschen! :lol:
Am besten verteidige ich jetzt wohl den Kühlschrank vor Fremdzugriffen mit Messer und Gabel als Waffen...?! :D
Bearbeitet von Die Bi(e)ne am 24.12.2010 01:08:06
War diese Antwort hilfreich?
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfel
Apfelkuchen
Brot aufbewahren
Brot backen
Brot Römertopf
Eierkuchen
Fingerfood
Gefüllte Paprika
Gulasch
Hefeteig
Heißluftfritteuse
Kartoffelgratin
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kichererbsen
Klöße aufwärmen
Kohlrouladen
Kokos
Krustenbraten
Kuchen
Käsekuchen
Lasagne
Marmorkuchen
Messer schärfen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Pizzateig
Sauerbraten
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Senfsoße
Spaghetti
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen