Tomate-Mozzarella

Hallo zusammen, kann mir jemand sagen, wie lange vor dem Essen man Tomate-Mozzarella vorbereiten kann, ohne dass die Tomaten matschig werden?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Dieses Schneidebrett hat eine integrierte Auffangschale, die überschüssige Flüssigkeit von den Tomaten auffängt. So bleiben deine Tomaten länger frisch und werden nicht so schnell matschig.

z.B. KESPER Schneidbrett mit 2 Auffangschalen Material: Bambus direkt bei Amazon entdecken für 17,24 € (statt 19,23 €, -10 %)! [Anzeige]

1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Ich würde sie so ne Stunde vorher zubereiten.
Gefällt dir dieser Beitrag?
3-4 Stunden gehen, am besten Essig und Salz erst kurz vorher zugeben, denn die sogen für den Matsch.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage