Tomate-Mozzarella

Hallo zusammen, kann mir jemand sagen, wie lange vor dem Essen man Tomate-Mozzarella vorbereiten kann, ohne dass die Tomaten matschig werden?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Dieses Schneidebrett hat eine integrierte Auffangschale, die überschüssige Flüssigkeit von den Tomaten auffängt. So bleiben deine Tomaten länger frisch und werden nicht so schnell matschig.

DiConcetto Schneidbrett mit Auffangschalen direkt bei Amazon entdecken für 21,59 € (statt 39,99 €, -46 %)! [Anzeige]

1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Ich würde sie so ne Stunde vorher zubereiten.
Gefällt dir dieser Beitrag?
3-4 Stunden gehen, am besten Essig und Salz erst kurz vorher zugeben, denn die sogen für den Matsch.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage