rote Currypaste wof├╝r?

Neues Thema Umfrage

Hatte mir letztens ein Glas gekauft. Leider kann ich mich nicht mehr erinnern wofür. Hat jemand Tipps?

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

[Beitrag entfernt]

War diese Antwort hilfreich?

Lieben Dank Wurst. Da hätte ich auch selber drauf kommen müssen "Rezepte mit Currypaste"!!! *schäm*

War diese Antwort hilfreich?

beherzte Esser streichen sie dick aufs Frühstücksbrot ^_^

War diese Antwort hilfreich?

Auf's Frühstücksbrot? Na dann versuch in das auch mal :P

War diese Antwort hilfreich?
Zitat (Agnetha, 14.01.2011)
beherzte Esser streichen sie dick aufs Frühstücksbrot ^_^

Kommt drauf an wie Scharf :lol:

Gibt ja mehr scharf und weniger scharf :P

Wenn zu scharf mit Kokosmilch weniger scharf machen :rolleyes:
War diese Antwort hilfreich?

Mein GöGa macht die immer an seine Selbstgemachte Currysoße zu Currywurst.... :sabber:

War diese Antwort hilfreich?

Hallo :-)

Ich nutze diese Paste auch gerne für Curryeier. Wie Eier in Senfsoße, nur mit Curry.

LG, Kerstin

War diese Antwort hilfreich?

Wir nehmen die zu Thailändischengerichten. Schmeckt lecker in Kokosnussmilch

War diese Antwort hilfreich?

Schmeckt auch super an selbergemachten Chili :D

War diese Antwort hilfreich?
Zitat (Gitti138, 28.01.2011)
Schmeckt auch super an selbergemachten Chili :D

also bei unserem Gericht mit Kokosnussmilch und Currypaste kommen auch ordenlich Chilischoten dran :zwinkern:
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (Agnetha, 14.01.2011)
beherzte Esser streichen sie dick aufs Frühstücksbrot  ^_^

Mach ich auch, ohne Vindaloo-Paste geht es gar nicht. :sabber:
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (tante ju, 31.01.2011)
Mach ich auch, ohne Vindaloo-Paste geht es gar nicht. :sabber:

Wie, Currypaste aufs Brot??? :kotz: , also die scharfe Currypaste vom Chinesen, die wir ins Essen tun, möchte ich nicht auf das Brot tun, schon von der Konsistzenz nicht....
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (Sonita, 31.01.2011)
Wie, Currypaste aufs Brot??? :kotz: , also die scharfe Currypaste vom Chinesen, die wir ins Essen tun, möchte ich nicht auf das Brot tun, schon von der Konsistzenz nicht....

Verwechselst Du das nicht mit Sambal Oelek? :blumen:
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (Backoefele, 31.01.2011)
Verwechselst Du das nicht mit Sambal Oelek? :blumen:

Falls es hier Irre gibt, die beim Lesen auf die Idee kommen, Sambal Oelek selbst herstellen wollen... Nur zu! ;)
War diese Antwort hilfreich?

[Beitrag entfernt]

War diese Antwort hilfreich?
Zitat (Backoefele, 31.01.2011)
Verwechselst Du das nicht mit Sambal Oelek? :blumen:

Nein, echt nicht, unsere Currypaste würde ich nicht aufs Brot streichen :blink:
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (Sonita, 01.02.2011)
Nein, echt nicht, unsere Currypaste würde ich nicht aufs Brot streichen :blink:

Ich auch nicht, nienicht :blink: :blink:
War diese Antwort hilfreich?

rote Currypaste... ...für Thai-Redcurry :)

viele Grüße

War diese Antwort hilfreich?

ich habe es auch mal geschenkt bekommen und konnte ne lange zeit nix damit anfangen, mittlerweile nutze ichs zum schärfen von gerichten, auch für nichtasiatisches. ich finde es lässt sich super dosieren und "überschärft" hab ich damit bis auf ganz am anfang schon lange nichts mehr

War diese Antwort hilfreich?
Neues Thema Umfrage


Kostenloser Newsletter