rote Currypaste wofür?

Hatte mir letztens ein Glas gekauft. Leider kann ich mich nicht mehr erinnern wofür. Hat jemand Tipps?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir, Asiatische Kochbücher, da sie viele Rezepte mit roter Currypaste enthalten. So kannst du neue Gerichte entdecken und deine gekaufte Paste optimal nutzen.

101 asiatische Klassiker direkt bei Amazon entdecken für 22,00 €! [Anzeige]

[Beitrag entfernt]
Gefällt dir dieser Beitrag?
Lieben Dank Wurst. Da hätte ich auch selber drauf kommen müssen "Rezepte mit Currypaste"!!! *schäm*
Gefällt dir dieser Beitrag?
beherzte Esser streichen sie dick aufs Frühstücksbrot ^_^
Gefällt dir dieser Beitrag?
Auf's Frühstücksbrot? Na dann versuch in das auch mal :P
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Agnetha @ 14.01.2011 14:58:42)
beherzte Esser streichen sie dick aufs Frühstücksbrot ^_^

Kommt drauf an wie Scharf :lol:

Gibt ja mehr scharf und weniger scharf :P

Wenn zu scharf mit Kokosmilch weniger scharf machen :rolleyes:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Mein GöGa macht die immer an seine Selbstgemachte Currysoße zu Currywurst.... :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo :-)

Ich nutze diese Paste auch gerne für Curryeier. Wie Eier in Senfsoße, nur mit Curry.

LG, Kerstin
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wir nehmen die zu Thailändischengerichten. Schmeckt lecker in Kokosnussmilch
Gefällt dir dieser Beitrag?
Schmeckt auch super an selbergemachten Chili :D
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Gitti138 @ 28.01.2011 17:01:38)
Schmeckt auch super an selbergemachten Chili :D

also bei unserem Gericht mit Kokosnussmilch und Currypaste kommen auch ordenlich Chilischoten dran :zwinkern:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Agnetha @ 14.01.2011 14:58:42)
beherzte Esser streichen sie dick aufs Frühstücksbrot  ^_^

Mach ich auch, ohne Vindaloo-Paste geht es gar nicht. :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (tante ju @ 31.01.2011 23:11:22)
Mach ich auch, ohne Vindaloo-Paste geht es gar nicht. :sabber:

Wie, Currypaste aufs Brot??? :kotz: , also die scharfe Currypaste vom Chinesen, die wir ins Essen tun, möchte ich nicht auf das Brot tun, schon von der Konsistzenz nicht....
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Sonita @ 31.01.2011 23:25:25)
Wie, Currypaste aufs Brot??? :kotz: , also die scharfe Currypaste vom Chinesen, die wir ins Essen tun, möchte ich nicht auf das Brot tun, schon von der Konsistzenz nicht....

Verwechselst Du das nicht mit Sambal Oelek? :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Backoefele @ 31.01.2011 23:33:50)
Verwechselst Du das nicht mit Sambal Oelek? :blumen:

Falls es hier Irre gibt, die beim Lesen auf die Idee kommen, Sambal Oelek selbst herstellen wollen... Nur zu! ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
[Beitrag entfernt]
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Backoefele @ 31.01.2011 23:33:50)
Verwechselst Du das nicht mit Sambal Oelek? :blumen:

Nein, echt nicht, unsere Currypaste würde ich nicht aufs Brot streichen :blink:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Sonita @ 01.02.2011 09:29:01)
Nein, echt nicht, unsere Currypaste würde ich nicht aufs Brot streichen :blink:

Ich auch nicht, nienicht :blink: :blink:
Gefällt dir dieser Beitrag?
rote Currypaste... ...für Thai-Redcurry :)

viele Grüße
Gefällt dir dieser Beitrag?
ich habe es auch mal geschenkt bekommen und konnte ne lange zeit nix damit anfangen, mittlerweile nutze ichs zum schärfen von gerichten, auch für nichtasiatisches. ich finde es lässt sich super dosieren und "überschärft" hab ich damit bis auf ganz am anfang schon lange nichts mehr
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Meeresfrüchte-Curry mit Kurkumareis
Meeresfrüchte-Curry mit Kurkumareis
11 9
Vegetarisches Thai Curry aus Süßkartoffeln
Vegetarisches Thai Curry aus Süßkartoffeln
12 21
Hühner-Graupen-Eintopf
Hühner-Graupen-Eintopf
7 5