Guten Morgen!
Hätte da mal ne kurze Frage...
meine Mutti macht heute zu Mittag Kartoffelteigtaschen mit Fleischfüllung. Jetzt ist sie so nett u. würd mir gleich ein paar mehr machen, damit ich sie heut abend für meinen Schatzi kochen kann.
Nur kam uns jetzt die Frage auf..
Wie machen wir das am besten????
Weil wenn sie die mittags zubereitet u. mir so noch roh beiseite tut, dann wird der Teig ja schwarz oder? Weil kartoffelteig hält ja nicht so lange.
Aber wenn sie mir die bereits shcon kocht, wie soll ich das denn dann abens machen?
Bin euch für jeden Tip dankbar :blumen:
Hätte da mal ne kurze Frage...
meine Mutti macht heute zu Mittag Kartoffelteigtaschen mit Fleischfüllung. Jetzt ist sie so nett u. würd mir gleich ein paar mehr machen, damit ich sie heut abend für meinen Schatzi kochen kann.
Nur kam uns jetzt die Frage auf..
Wie machen wir das am besten????
Weil wenn sie die mittags zubereitet u. mir so noch roh beiseite tut, dann wird der Teig ja schwarz oder? Weil kartoffelteig hält ja nicht so lange.
Aber wenn sie mir die bereits shcon kocht, wie soll ich das denn dann abens machen?
Bin euch für jeden Tip dankbar :blumen: