Stimmt es, dass wenn der Kaffee kein Vakuum mehr hat, dass der dann bitter wird?????
Kaffee: Vakuumproblem
Ja, über kurz oder lang oxidiert das Kaffeemehl. Bei ganzen Bohnen is dass nicht so tragisch, die werden ja noch gemahlen und sind frisch innendrin.
Aber bei Mehl sollte man den Kaffee immer in ein luftdicht verschliessabres Gefäss geben, sobald man die Packung aufgemacht hat. Nicht umsonst sind die Packungen vakuumversiegelt...
Es gibt ja extra so Kaffeedosen mit Verschluss am Deckel, oder alternativ nimm ne Tupperdose oder sowas. Nur nicht die offene Packung einfach so zugeknüllt in der Ecke stehen lassen, das bringt gar nix und nach ein paar Tagen is dein Kaffeemehl fad und bitter
Aber bei Mehl sollte man den Kaffee immer in ein luftdicht verschliessabres Gefäss geben, sobald man die Packung aufgemacht hat. Nicht umsonst sind die Packungen vakuumversiegelt...
Es gibt ja extra so Kaffeedosen mit Verschluss am Deckel, oder alternativ nimm ne Tupperdose oder sowas. Nur nicht die offene Packung einfach so zugeknüllt in der Ecke stehen lassen, das bringt gar nix und nach ein paar Tagen is dein Kaffeemehl fad und bitter
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Das mit dem bitter werden stimmt. Ich lagere mein Kaffee gut verschlossen im Kühlschrank
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