Hallo Muttis, hier gibt es ja bestimmt ein paar erfahrene, versierte Bäckerinnen.
Ich möchte für kommendes Wochenende gerne einen Russischen Zupfkuchen machen, brauche allerdings eine größere Menge davon. Das Rezept, das ich habe, ist für eine runde Springform. Das hab ich auch schon mal gebacken, ist mir gut gelungen, ist ja auch nicht so schwer.
Geht das, dass ich die Menge einfach verdoppele und den Kuchen dann auf einem Backblech backe?
Müsste doch funktionieren, oder?
Bin mir nur irgendwie unsicher, und ich kann/möchte mir in diesem Fall nicht leisten, dass da was schief geht, sonst stehen am Samstag abend einige Leute ohne Nachtisch da :rolleyes: B) Und das wäre mir höchst peinlich.
Vielen Dank für Eure Antworten. :blumen:
Ich möchte für kommendes Wochenende gerne einen Russischen Zupfkuchen machen, brauche allerdings eine größere Menge davon. Das Rezept, das ich habe, ist für eine runde Springform. Das hab ich auch schon mal gebacken, ist mir gut gelungen, ist ja auch nicht so schwer.
Geht das, dass ich die Menge einfach verdoppele und den Kuchen dann auf einem Backblech backe?
Müsste doch funktionieren, oder?
Bin mir nur irgendwie unsicher, und ich kann/möchte mir in diesem Fall nicht leisten, dass da was schief geht, sonst stehen am Samstag abend einige Leute ohne Nachtisch da :rolleyes: B) Und das wäre mir höchst peinlich.
Vielen Dank für Eure Antworten. :blumen: