Ganze Pfefferkörner weich ?


Wer weiss wie ich ganze Pfefferkörner weich bekomme ???

Bearbeitet von Apatschigirl am 07.02.2011 16:44:55


Meinst Du getrocknete Pfefferkörner?- Die bekommst Du garnicht "weich".- Wenn Du weiche Pfefferkörner brauchst, kauf am Besten eingelegte.

Gruß...IsiLangmut


Schwarze, weiße oder grüne??? also getrocknete grüne Körner werden weich wenn man sie kocht, aber bei allen anderen hast du schlechte Karten....


Oder du mörserst getrocknete Pfefferkörner. Dann sind sie kleiner, allerdings nicht weicher.
Ansonsten kann ich mir nur Isi anschließen.
:blumen:


Zitat (IsiLangmut @ 07.02.2011 16:57:06)
Meinst Du getrocknete Pfefferkörner?- Die bekommst Du garnicht "weich".- Wenn Du weiche Pfefferkörner brauchst, kauf am Besten eingelegte.

Gruß...IsiLangmut

Hi Isi ..

das ist ja das Problem, das waren eingelegte,
die sind genauso hart wie die, die gemörsert werden,
hatte es schonmal mit vorkochen versucht, nix ... :-((

Zitat (BMWGirl1972 @ 07.02.2011 17:02:37)
Schwarze, weiße oder grüne??? also getrocknete grüne Körner werden weich wenn man sie kocht, aber bei allen anderen hast du schlechte Karten....

Es sind grüne, eingelegte und mit kochen hab ich das auch schon versucht,
die sind und bleiben hart :-((

Zitat (Blattlaus @ 07.02.2011 17:06:55)
Oder du mörserst getrocknete Pfefferkörner. Dann sind sie kleiner, allerdings nicht weicher.
Ansonsten kann ich mir nur Isi anschließen.
:blumen:

Tja ich wollte mal ganze, aber alles was ich versucht habe ist gescheitert ..

Zitat (Apatschigirl @ 08.02.2011 08:53:49)
Es sind grüne, eingelegte und mit kochen hab ich das auch schon versucht,
die sind und bleiben hart :-((

Könnte sein das du welche erwischt hast die zu spät geerntet wurden,und deshalb schon etwas Hart sind. :pfeifen:

Bearbeitet von wurst am 08.02.2011 10:19:29


Kostenloser Newsletter