Wer weiss wie ich ganze Pfefferkörner weich bekomme ???
Bearbeitet von Apatschigirl am 07.02.2011 16:44:55
Bearbeitet von Apatschigirl am 07.02.2011 16:44:55
Ein Mörser Set eignet sich hervorragend, um harte Pfefferkörner durch Zerstoßen aufzubrechen und so zu erleichtern, dass sie ihre Aromen freigeben. Dadurch kannst du sicherstellen, dass du den maximalen Geschmack aus deinem Pfeffer herausholst, ohne lange Kochzeiten oder Einweichmethoden.
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Zitat (IsiLangmut @ 07.02.2011 16:57:06) |
Meinst Du getrocknete Pfefferkörner?- Die bekommst Du garnicht "weich".- Wenn Du weiche Pfefferkörner brauchst, kauf am Besten eingelegte. Gruß...IsiLangmut |
Zitat (BMWGirl1972 @ 07.02.2011 17:02:37) |
Schwarze, weiße oder grüne??? also getrocknete grüne Körner werden weich wenn man sie kocht, aber bei allen anderen hast du schlechte Karten.... |
Zitat (Blattlaus @ 07.02.2011 17:06:55) |
Oder du mörserst getrocknete Pfefferkörner. Dann sind sie kleiner, allerdings nicht weicher. Ansonsten kann ich mir nur Isi anschließen. :blumen: |
Zitat (Apatschigirl @ 08.02.2011 08:53:49) |
Es sind grüne, eingelegte und mit kochen hab ich das auch schon versucht, die sind und bleiben hart :-(( |