Ganze Pfefferkörner weich ?

Wer weiss wie ich ganze Pfefferkörner weich bekomme ???

Bearbeitet von Apatschigirl am 07.02.2011 16:44:55
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Mörser Set eignet sich hervorragend, um harte Pfefferkörner durch Zerstoßen aufzubrechen und so zu erleichtern, dass sie ihre Aromen freigeben. Dadurch kannst du sicherstellen, dass du den maximalen Geschmack aus deinem Pfeffer herausholst, ohne lange Kochzeiten oder Einweichmethoden.

besok Mörser mit Stößel aus natürlichem Granit mit Holzlöffel jetzt bei Amazon kaufen für 29,99 € (statt 33,99 €, -12 %)! [Anzeige]

6 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Meinst Du getrocknete Pfefferkörner?- Die bekommst Du garnicht "weich".- Wenn Du weiche Pfefferkörner brauchst, kauf am Besten eingelegte.

Gruß...IsiLangmut
Gefällt dir dieser Beitrag?
Schwarze, weiße oder grüne??? also getrocknete grüne Körner werden weich wenn man sie kocht, aber bei allen anderen hast du schlechte Karten....
Gefällt dir dieser Beitrag?
Oder du mörserst getrocknete Pfefferkörner. Dann sind sie kleiner, allerdings nicht weicher.
Ansonsten kann ich mir nur Isi anschließen.
:blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (IsiLangmut @ 07.02.2011 16:57:06)
Meinst Du getrocknete Pfefferkörner?- Die bekommst Du garnicht "weich".- Wenn Du weiche Pfefferkörner brauchst, kauf am Besten eingelegte.

Gruß...IsiLangmut

Hi Isi ..

das ist ja das Problem, das waren eingelegte,
die sind genauso hart wie die, die gemörsert werden,
hatte es schonmal mit vorkochen versucht, nix ... :-((
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (BMWGirl1972 @ 07.02.2011 17:02:37)
Schwarze, weiße oder grüne??? also getrocknete grüne Körner werden weich wenn man sie kocht, aber bei allen anderen hast du schlechte Karten....

Es sind grüne, eingelegte und mit kochen hab ich das auch schon versucht,
die sind und bleiben hart :-((
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Blattlaus @ 07.02.2011 17:06:55)
Oder du mörserst getrocknete Pfefferkörner. Dann sind sie kleiner, allerdings nicht weicher.
Ansonsten kann ich mir nur Isi anschließen.
:blumen:

Tja ich wollte mal ganze, aber alles was ich versucht habe ist gescheitert ..
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Apatschigirl @ 08.02.2011 08:53:49)
Es sind grüne, eingelegte und mit kochen hab ich das auch schon versucht,
die sind und bleiben hart :-((

Könnte sein das du welche erwischt hast die zu spät geerntet wurden,und deshalb schon etwas Hart sind. :pfeifen:

Bearbeitet von wurst am 08.02.2011 10:19:29
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Roulade vom Rind oder dem Ross
40 40
Altbiermarinade für Kotletts zum Grillen
12 6
Überbackenes Schweinefilet
104 10
Gyros mit Nudeln lecker überbacken
Gyros mit Nudeln lecker überbacken
9 4
Kräuteröl herstellen
Kräuteröl herstellen
12 4
Eismaschinen im Test und Vergleich
Eismaschinen im Test und Vergleich
11 10