Hallo,
ich habe letztens dieses Rezept ausprobiert. Es ist echt saulecker und perfekt für Vegetarier. Da steht zwar Hackfleisch unter den Zutaten, aber wenn man das weglässt und grundsätzlich mit Tofu arbeitet, schafft man eine ähnliche Konsistenz und vor allem das **unerwünschten Link entfernt**ganz gut.
Hier ist das Rezept für euch, damit ihr genießen könnt!
LG
Bearbeitet von Jeanette am 09.02.2011 17:47:32
ich habe letztens dieses Rezept ausprobiert. Es ist echt saulecker und perfekt für Vegetarier. Da steht zwar Hackfleisch unter den Zutaten, aber wenn man das weglässt und grundsätzlich mit Tofu arbeitet, schafft man eine ähnliche Konsistenz und vor allem das **unerwünschten Link entfernt**ganz gut.
Hier ist das Rezept für euch, damit ihr genießen könnt!
LG
Bearbeitet von Jeanette am 09.02.2011 17:47:32