Bei Käsekuche soll lt. Rezept Gries beigegeben werden. Ich bin mir immer unsicher, welcher Gries hier gemeint ist. Kann mir hier jemand weiterhelfen? Vielen Dank im Vorraus
Unterschied von Weich-bzw. Hartweizengries ?
Sind verschiedene Arten,man nimmt Hartweizen vorrangig auf Grund seines hohen Kleberanteils zur Teigwarenherstellung oder Griesklösschen und Weichweizen zum Backen und Süßspeisen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Danke Wurst - da hab ich wieder was gelernt
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hier gibt´s auch noch ein paar Infos zu Grieß:
* unerwünschte Werbung entfernt *
Grüße,
Krische
Bearbeitet von Wecker am 18.02.2011 10:43:53
* unerwünschte Werbung entfernt *
Grüße,
Krische
Bearbeitet von Wecker am 18.02.2011 10:43:53
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Bratlinge für NMUler
Sozialstaat in Schleudergefahr
Fondant
Ingwer weich kochen: für Marmelade
Wie kocht man getrocknete Bohnen ?
Weste mit Fellmütze: Weste waschen - trotz Trockenreinigung?
Spätzle: Wie werden sie bissfest?
Jeggings Hose kratzt, 2% Elasthan u. 98% Baumwolle: Brauche dringend Hilfe
Passende Tipps
Eismaschinen im Test und Vergleich
11 10
Milchnudeln mit Pflaumen-Rhabarber-Apfel-Rum-Grütze
17 4
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.