Bei Käsekuche soll lt. Rezept Gries beigegeben werden. Ich bin mir immer unsicher, welcher Gries hier gemeint ist. Kann mir hier jemand weiterhelfen? Vielen Dank im Vorraus
Unterschied von Weich-bzw. Hartweizengries ?
13.2.11, 17:43
0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Sind verschiedene Arten,man nimmt Hartweizen vorrangig auf Grund seines hohen Kleberanteils zur Teigwarenherstellung oder Griesklösschen :rolleyes: und Weichweizen zum Backen und Süßspeisen. ;)
War diese Antwort hilfreich?
13.2.11, 18:13
Danke Wurst - da hab ich wieder was gelernt ;)
War diese Antwort hilfreich?
13.2.11, 18:26
Hier gibt´s auch noch ein paar Infos zu Grieß:
* unerwünschte Werbung entfernt *
Grüße,
Krische
Bearbeitet von Wecker am 18.02.2011 10:43:53
War diese Antwort hilfreich?
18.2.11, 10:23
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.
Kostenloser Newsletter
Beliebte Themen
Apfel
Apfelkuchen
Brot aufbewahren
Brot backen
Brot Römertopf
Eierkuchen
Fingerfood
Gefüllte Paprika
Gulasch
Hefeteig
Heißluftfritteuse
Kartoffelgratin
Kartoffelsalat
Kartoffelsuppe
Kassler
Kichererbsen
Klöße aufwärmen
Kohlrouladen
Kokos
Krustenbraten
Kuchen
Käsekuchen
Lasagne
Marmorkuchen
Messer schärfen
Mohnkuchen
Nudelauflauf
Nusskuchen
Ostern
Pfannkuchen
Pizzateig
Sauerbraten
Sauerkraut
Schnellkochtopf
Schokokuchen
Senfsoße
Spaghetti
Spätzle
Waffeln
Zitronenkuchen