Unterschied von Weich-bzw. Hartweizengries ?

Bei Käsekuche soll lt. Rezept Gries beigegeben werden. Ich bin mir immer unsicher, welcher Gries hier gemeint ist. Kann mir hier jemand weiterhelfen? Vielen Dank im Vorraus

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Sind verschiedene Arten,man nimmt Hartweizen vorrangig auf Grund seines hohen Kleberanteils zur Teigwarenherstellung oder Griesklösschen :rolleyes: und Weichweizen zum Backen und Süßspeisen. ;)

War diese Antwort hilfreich?

Danke Wurst - da hab ich wieder was gelernt ;)

War diese Antwort hilfreich?

Hier gibt´s auch noch ein paar Infos zu Grieß:

* unerwünschte Werbung entfernt *

Grüße,
Krische

Bearbeitet von Wecker am 18.02.2011 10:43:53

War diese Antwort hilfreich?
Neues ThemaUmfrage