Hi,
ich hab immer Probleme mit dem richtigen Anbraten von Kartoffelpuffern!
Meistens backen sie an.
Meine Frage deshalb: Das Öl auf welcher Stufe (1 - 9) wie lange vorher erhitzen?
Wie viel Öl? Muss der Pfannenboden vollständig bedeckt sein? 1 oder 2 cm Öl? Müssen die Puffer "schwimmen"?
Nimmt man eine beschichtete Pfanne
Hiiilfeeee!!! :-)) Ich ess die Dinger so gerne, aber irgendwie klappt´s nicht!
ich hab immer Probleme mit dem richtigen Anbraten von Kartoffelpuffern!
Meistens backen sie an.
Meine Frage deshalb: Das Öl auf welcher Stufe (1 - 9) wie lange vorher erhitzen?
Wie viel Öl? Muss der Pfannenboden vollständig bedeckt sein? 1 oder 2 cm Öl? Müssen die Puffer "schwimmen"?
Nimmt man eine beschichtete Pfanne
Hiiilfeeee!!! :-)) Ich ess die Dinger so gerne, aber irgendwie klappt´s nicht!