Hallo zusammen,
bei meinen alten Pfannen blättert mittlerweile der Belag ab, daher wird es dringend Zeit für eine neue (max. 40-50 €), ich kenne mich allerdings überhaupt nicht in der Materie aus.
Ich habe einen E-Herd
Das Material ist mir weniger wichtig, es sollte allerdings für eine lange Zeit hitzebeständig und kratzfest sein, vor allem aber sollten die Speisen nicht in irgendeiner Weise durch die Beschichtung "kontaminiert" werden und damit die Lebensmittelqualität beeinträchtigt. Gibt es auch preiswertere Pfannen (10-20 €), die diese Auflagen erfüllen?
Bei Billigangeboten liest man nämlich oft, dass die neuen Pfannen vor Benutzung erst einmal ausgekocht und mit Fett eingerieben werden sollen, ist das bei teureren Pfannen auch der Fall? Meine alten Pfannen rochen zudem immer nach Teflon bei Benutzung.
bei meinen alten Pfannen blättert mittlerweile der Belag ab, daher wird es dringend Zeit für eine neue (max. 40-50 €), ich kenne mich allerdings überhaupt nicht in der Materie aus.
Ich habe einen E-Herd
Das Material ist mir weniger wichtig, es sollte allerdings für eine lange Zeit hitzebeständig und kratzfest sein, vor allem aber sollten die Speisen nicht in irgendeiner Weise durch die Beschichtung "kontaminiert" werden und damit die Lebensmittelqualität beeinträchtigt. Gibt es auch preiswertere Pfannen (10-20 €), die diese Auflagen erfüllen?
Bei Billigangeboten liest man nämlich oft, dass die neuen Pfannen vor Benutzung erst einmal ausgekocht und mit Fett eingerieben werden sollen, ist das bei teureren Pfannen auch der Fall? Meine alten Pfannen rochen zudem immer nach Teflon bei Benutzung.