na gut dann ich jetzt mal:
also ich schabe/schäle meine Möhrchen (jeh nach grad des Aussehens).
dann schneide ich (wenn sie dick sind) längs durch, mit unter auch noch mal .
schlanke lasse ich wie sie sind.
einen Topf
Zucker hebt den Geschmack bei jedem Gemüse, ist wie das Salz am Kuchen.
dann kommen die Möhrchen ins sprudelnd kochende Wasser.
kochen bis sie schön biss fest sind.
abgießen.
alles noch mal kurz auf den Herd mit einige Flöckchen kalter Butter.
wenn die Butter zergangen ist -nicht braun- dann eine schöne handvoll gehackter Petersilie dazu.
man kann das essen mit Kartoffeln und Fleisch und oder einfach nur mit einer Scheibe frischen Brotes.
*********
man kann auch einfach nur die Möhrchen klein schnibbeln und wenn die Kartoffeln schon kochen mit dazu in den Topf legen.
wenn alles gar ist etwas zerstampfen und mit Butter, etwas Milch und wieder viel Petersilie mischen.
lecker essen.
dazu passen auch wieder einfache fleischige Sachen.
sogar eine Bratwurst ist prima geeignet.
also ich schabe/schäle meine Möhrchen (jeh nach grad des Aussehens).
dann schneide ich (wenn sie dick sind) längs durch, mit unter auch noch mal .
schlanke lasse ich wie sie sind.
einen Topf
Zucker hebt den Geschmack bei jedem Gemüse, ist wie das Salz am Kuchen.
dann kommen die Möhrchen ins sprudelnd kochende Wasser.
kochen bis sie schön biss fest sind.
abgießen.
alles noch mal kurz auf den Herd mit einige Flöckchen kalter Butter.
wenn die Butter zergangen ist -nicht braun- dann eine schöne handvoll gehackter Petersilie dazu.
man kann das essen mit Kartoffeln und Fleisch und oder einfach nur mit einer Scheibe frischen Brotes.
*********
man kann auch einfach nur die Möhrchen klein schnibbeln und wenn die Kartoffeln schon kochen mit dazu in den Topf legen.
wenn alles gar ist etwas zerstampfen und mit Butter, etwas Milch und wieder viel Petersilie mischen.
lecker essen.
dazu passen auch wieder einfache fleischige Sachen.
sogar eine Bratwurst ist prima geeignet.
Gefällt dir dieser Beitrag?