Hallo zusammen,
es ist mir schon öfters passiert, dass die Backofenpommes irgendwie nicht so richtig knusprig werden. Mache sie genau wie in der Anleitung auf der Packung; entweder mit Umluft oder Ober-Unterhitze, halte auch die Zeit ein.
Dann gibt es noch solche "dickeren" Pommes, egal wie lange die drin bleiben sind sie innen fast roh.
Eine Fritteuse hatte ich, mag ich nicht mehr, stinkt alles und wohin mit dem Altöl....ne, ne, ne
In der Pfanne
Wie bereitet ihr Pommes zu?
es ist mir schon öfters passiert, dass die Backofenpommes irgendwie nicht so richtig knusprig werden. Mache sie genau wie in der Anleitung auf der Packung; entweder mit Umluft oder Ober-Unterhitze, halte auch die Zeit ein.
Dann gibt es noch solche "dickeren" Pommes, egal wie lange die drin bleiben sind sie innen fast roh.
Eine Fritteuse hatte ich, mag ich nicht mehr, stinkt alles und wohin mit dem Altöl....ne, ne, ne
In der Pfanne
Wie bereitet ihr Pommes zu?