Hallo da draußen,
Würde es gehen, wenn ich eine größere Menge Pommes in einer Heißluftfritteuse vorab zubereite, diese dann aber erst später bei Bedarf wieder portionsweise erwärme? Werden sie dann immer noch / bzw. wieder so knusprig?
Der Hintergrund: In einem kleinen Restaurant wollen wir uns keine Fritteuse sondern einen Airfryer zulegen. (Das hat diverse Gründe, wie hoher Ölverbrauch, Brandgefahr, kein vorhandener Abzug, etc.)
Wir würden also am morgen mehrere Portionen TK-Pommes in Airfryer zubereiten, diese dann erkalten lassen und bei eingehender Bestellung portionsweise im Aifryer wieder aufwärmen. Das sollte ja auch ziemlich schnell gehen, so hoffen wir zumindest.
Hat da jemand Erfahrung?
Tausend Dank!
Würde es gehen, wenn ich eine größere Menge Pommes in einer Heißluftfritteuse vorab zubereite, diese dann aber erst später bei Bedarf wieder portionsweise erwärme? Werden sie dann immer noch / bzw. wieder so knusprig?
Der Hintergrund: In einem kleinen Restaurant wollen wir uns keine Fritteuse sondern einen Airfryer zulegen. (Das hat diverse Gründe, wie hoher Ölverbrauch, Brandgefahr, kein vorhandener Abzug, etc.)
Wir würden also am morgen mehrere Portionen TK-Pommes in Airfryer zubereiten, diese dann erkalten lassen und bei eingehender Bestellung portionsweise im Aifryer wieder aufwärmen. Das sollte ja auch ziemlich schnell gehen, so hoffen wir zumindest.
Hat da jemand Erfahrung?
Tausend Dank!