Hi ihr.
Eigentlich ist es ja ne Schnapsidee von mir, aber man nimmt mich ernst...... zumindestens in den Kindergärten, in die ich wochentäglich das Essen fahre.
Es war so ne Idee von mir, mal ne Pizza zu gestalten, die statt Tomaten und Salami auch mal Obst als Belag haben könnte.
Doch so einfach scheint das nicht zu sein. Der Pizzateig in den Kindergartenküchen ist fertig - also gesalzen. Den roten "Tomaten"belag könnte man vielleicht mit Kirschkompott machen. Die anderen Komponenten könnten ja aus anderen Obstsorten sein. Aber wie weiter? Da fehlt mir der "Käse". Was kann man da nehmen? Weiße Schokolade fällt wohl flach, weil die ja mit zunehmender Hitze immer dünnflüssiger wird. Habt ihr dazu Ideen?
Gruß
H.-J.
Eigentlich ist es ja ne Schnapsidee von mir, aber man nimmt mich ernst...... zumindestens in den Kindergärten, in die ich wochentäglich das Essen fahre.
Es war so ne Idee von mir, mal ne Pizza zu gestalten, die statt Tomaten und Salami auch mal Obst als Belag haben könnte.
Doch so einfach scheint das nicht zu sein. Der Pizzateig in den Kindergartenküchen ist fertig - also gesalzen. Den roten "Tomaten"belag könnte man vielleicht mit Kirschkompott machen. Die anderen Komponenten könnten ja aus anderen Obstsorten sein. Aber wie weiter? Da fehlt mir der "Käse". Was kann man da nehmen? Weiße Schokolade fällt wohl flach, weil die ja mit zunehmender Hitze immer dünnflüssiger wird. Habt ihr dazu Ideen?
Gruß
H.-J.