Hallo liebe Mitmuttis!
Habe zum zweiten Mal einen puddingartigen Kuchen. War NICHT so gewollt!!! Alles nach Rezept gemacht und trotzdem wurde der Teig nicht trocken beim Backen. Woran kann es liegen? Zuviel oder zuwenig von irgendwas? Temperatur des Ofens? Kann ich den Kuchen noch irgendwie retten? (Allereinfachster Apfelkuchen, der eigentlich jedem gelingt...NUR MIR GRAD NICHT!!!) Ich kanns mir einfach nicht erklären. Andere Kuchen gelingen mir wunderbar.)
Danke für eure Hilfe
lg, moirita
Habe zum zweiten Mal einen puddingartigen Kuchen. War NICHT so gewollt!!! Alles nach Rezept gemacht und trotzdem wurde der Teig nicht trocken beim Backen. Woran kann es liegen? Zuviel oder zuwenig von irgendwas? Temperatur des Ofens? Kann ich den Kuchen noch irgendwie retten? (Allereinfachster Apfelkuchen, der eigentlich jedem gelingt...NUR MIR GRAD NICHT!!!) Ich kanns mir einfach nicht erklären. Andere Kuchen gelingen mir wunderbar.)
Danke für eure Hilfe
lg, moirita