kirschen mit s├╝ssstoffe einkochen

Ich bin diabetikerin und möchte das erste mal kirschen einkochen,aber mit süssstoff weil mein zucker sonst so ansteigt.hat eine koch und einweckfee einen tipp für mich?

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Hallo Petra,

bei chefkoch.de findest du sehr viele Rezpte zum Einkochen mit Süßstoff !

War diese Antwort hilfreich?

Ich bin schwere Diabetikerin, koche nicht mehr ein, es wird nur noch eingefroren.
Süsse aber alles mit Stevia.Kann Dir leider nicht helfen was Einkochen betrifft

War diese Antwort hilfreich?

Guten Morgen Petra,
ich würde gar keine Süßstoffe verwenden, sondern ganz auf das Süßen verzichten. Es ist auch sehr gut möglich, die gesäuberten Kirschen in Gläöser zu geben, dann mit Wasser aufzufüllen und im Einkochtopf oder im
Süßstoffe gaukeln dem Gehirn vor, das etwas süßes kommt, was verstoffwechselt werden muss, das strapaziert die Bauchspeicheldrüse und den Organismus zu sehr.
Über Stevia kann man allerdings mal nachdenken, obwohl es nur als Zahnpflege- oder Kosmetikzusatz in Apotheken zu bekommen ist, verwende ich es auch zum Süßen, allerdings nicht zum Einkochen.

War diese Antwort hilfreich?
Neues Thema Umfrage


Kostenloser Newsletter