Ich bin diabetikerin und möchte das erste mal kirschen einkochen,aber mit süssstoff weil mein zucker sonst so ansteigt.hat eine koch und einweckfee einen tipp für mich?
kirschen mit süssstoffe einkochen
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir Süßstofftabletten, weil sie beim Einkochen von Kirschen als Zuckeralternative dienen können und somit deinen Blutzuckerspiegel nicht beeinflussen. Sie lösen sich gut auf und sind ideal zum Kochen und Backen geeignet.
Natreen Classic, 500 Stück, 32 g direkt bei Amazon entdecken für 1,99 € (statt 2,49 €, -20 %)! [Anzeige]
Hallo Petra,
bei chefkoch.de findest du sehr viele Rezpte zum Einkochen mit Süßstoff !
bei chefkoch.de findest du sehr viele Rezpte zum Einkochen mit Süßstoff !
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich bin schwere Diabetikerin, koche nicht mehr ein, es wird nur noch eingefroren.
Süsse aber alles mit Stevia.Kann Dir leider nicht helfen was Einkochen betrifft
Süsse aber alles mit Stevia.Kann Dir leider nicht helfen was Einkochen betrifft
Gefällt dir dieser Beitrag?
Guten Morgen Petra,
ich würde gar keine Süßstoffe verwenden, sondern ganz auf das Süßen verzichten. Es ist auch sehr gut möglich, die gesäuberten Kirschen in Gläöser zu geben, dann mit Wasser aufzufüllen und im Einkochtopf oder im Backofen
Süßstoffe gaukeln dem Gehirn vor, das etwas süßes kommt, was verstoffwechselt werden muss, das strapaziert die Bauchspeicheldrüse und den Organismus zu sehr.
Über Stevia kann man allerdings mal nachdenken, obwohl es nur als Zahnpflege- oder Kosmetikzusatz in Apotheken zu bekommen ist, verwende ich es auch zum Süßen, allerdings nicht zum Einkochen.
ich würde gar keine Süßstoffe verwenden, sondern ganz auf das Süßen verzichten. Es ist auch sehr gut möglich, die gesäuberten Kirschen in Gläöser zu geben, dann mit Wasser aufzufüllen und im Einkochtopf oder im Backofen
Süßstoffe gaukeln dem Gehirn vor, das etwas süßes kommt, was verstoffwechselt werden muss, das strapaziert die Bauchspeicheldrüse und den Organismus zu sehr.
Über Stevia kann man allerdings mal nachdenken, obwohl es nur als Zahnpflege- oder Kosmetikzusatz in Apotheken zu bekommen ist, verwende ich es auch zum Süßen, allerdings nicht zum Einkochen.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Frage: Suppe einkochen
Süßkirschen roh einfrieren?
Kirschen... Vögel lassen nichts übrig!
Pesto einkochen
Was macht ihr für Kaltschalen? Sommer-Früchteschwemme-Kaltschalen?
Kirschen Wurmbefall
Edle Suppen... ...und andere Rezepte
Ketchup: Wer kanns selber machen?
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.