He ihr Süßen :blumenstrauss: :blumenstrauss: :blumenstrauss:
Ende des Monats werd ich bei der Ernte von Süßkirschen helfen und jeder kriegt welche zum Mitnehmen. Am liebsten mag ich die roh, vielleicht noch Sahne drauf, und grade die sind derbe gut, total dick und süß.
Hab vorgehabt, die einfach so einzufrieren und aufzutauen, wenn ich n paar essen will. Da haben mir aber alle von abgeraten und gesagt, das schmeckt nicht, die soll ich lieber einkochen oder so. Das würd ich dann sowieso meiner Mutter überlassen, die hat da mehr Ahnung. Hab mich da sowas von gefreut, n paar Beutel auf Eis zu haben und im Winter dann rohe Kirschen zu essen.
Soll ich lieber auf Nummer sicher gehen und die einkochen lassen als Kompott oder sowas oder einfach mal probieren? Kommt ja bestimmt auch auf die Zeit an, die die eingefroren sind, vielleicht isses nach zwei Tagen noch lecker und nach nem Monat kann mans nur noch wegschmeißen.
Hat das mal jemand hier gemacht und kann mir sagen, wie das Ergebnis war und wie lange die Kirschen dann eingefroren waren?
Danke sehr schon mal! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Ende des Monats werd ich bei der Ernte von Süßkirschen helfen und jeder kriegt welche zum Mitnehmen. Am liebsten mag ich die roh, vielleicht noch Sahne drauf, und grade die sind derbe gut, total dick und süß.
Hab vorgehabt, die einfach so einzufrieren und aufzutauen, wenn ich n paar essen will. Da haben mir aber alle von abgeraten und gesagt, das schmeckt nicht, die soll ich lieber einkochen oder so. Das würd ich dann sowieso meiner Mutter überlassen, die hat da mehr Ahnung. Hab mich da sowas von gefreut, n paar Beutel auf Eis zu haben und im Winter dann rohe Kirschen zu essen.
Soll ich lieber auf Nummer sicher gehen und die einkochen lassen als Kompott oder sowas oder einfach mal probieren? Kommt ja bestimmt auch auf die Zeit an, die die eingefroren sind, vielleicht isses nach zwei Tagen noch lecker und nach nem Monat kann mans nur noch wegschmeißen.
Hat das mal jemand hier gemacht und kann mir sagen, wie das Ergebnis war und wie lange die Kirschen dann eingefroren waren?
Danke sehr schon mal! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: