Hallo, Ihr Lieben!
Habe grad mal nachgeschaut: zum Thema gibt es zwar ansatzweise schon Postings, aber mich bewegt eine Frage:
wenn ich ein Gericht auf diese Weise zubereite, ist das dann noch z.b. ein richtiger "Braten"?- Mit dem Begriff "Garen" verbinde ich an sich eher eine schonende Zubereitung, und erreiche somit auch ein Gericht, das als nicht "scharf" gebraten zu betrachten ist?!- Ist eine Überlegung, die ich derzeit anstelle, im Zusammenhang mit meinem Thread bzgl. "Leichte, schonende Kost"
Kann sein, daß das ein wenig diffus rüberkommt jetzt.- So ab und an denke ich schon mal arg um die Ecke :wacko: .- Wäre jedoch nett, wenn Ihr, liebe 'Muttis', so 3 bis 5 Ideen dazu hättet!
Danke...und liebe Grüße...IsiLangmut :blumen:
Habe grad mal nachgeschaut: zum Thema gibt es zwar ansatzweise schon Postings, aber mich bewegt eine Frage:
wenn ich ein Gericht auf diese Weise zubereite, ist das dann noch z.b. ein richtiger "Braten"?- Mit dem Begriff "Garen" verbinde ich an sich eher eine schonende Zubereitung, und erreiche somit auch ein Gericht, das als nicht "scharf" gebraten zu betrachten ist?!- Ist eine Überlegung, die ich derzeit anstelle, im Zusammenhang mit meinem Thread bzgl. "Leichte, schonende Kost"
Kann sein, daß das ein wenig diffus rüberkommt jetzt.- So ab und an denke ich schon mal arg um die Ecke :wacko: .- Wäre jedoch nett, wenn Ihr, liebe 'Muttis', so 3 bis 5 Ideen dazu hättet!
Danke...und liebe Grüße...IsiLangmut :blumen: