In Öl eingelegtes Gemüse

Hallo zusammen,
wir bekomen am Donnerstag besuch zum Grillen.
Heute haben wir Zucchini und Paprikagemüse gemacht,das Gemüse wird angebraten ,gewürzt und dann in einer Mischung aus Essig und Öl eingelegt.
Das Gemüse habe ich nach der Zubereitung in Tupperschüsseln mit Deckel gegeben.

Meine Frage...ist es in Ordnung das ich das Gemüse schon heute fertig gemacht habe - kann es bis Donnerstag schlecht werden?

Wie sollte ich es aufbewaren?
Zur Zeit habe ich es im

Zu blöd...da braut man sich was zusammen und weiß nicht mal wie man damit umgehen soll :pfeifen:

....aber ihr wisst es ganz sicher

*schäm*
LG Fenjala
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Vakuumierer wäre in diesem Fall sehr nützlich, da er die Haltbarkeit deines eingelegten Gemüses deutlich verlängern kann. Durch das Absaugen der Luft und das anschließende luftdichte Verschließen der Verpackung bleibt das Gemüse länger frisch und sicher gelagert.

CASO VC10 Vakuumierer Vakuumiergerät direkt bei Amazon entdecken für 59,99 €! [Anzeige]

Wenn es gebraten,in Essig und Öl eingelegt und im Kühlschrank steht sollte es bis Donnerstag halten ;)

Du kannst es vielleicht noch einmal täglich durchmischen,das das obere nach unten kommt ;)
Gefällt dir dieser Beitrag?
im kühlschrank ist es doch dunkel, solange die tür geschlossen ist. :hihi:

an deiner aufbewahrung habe ich nichts auszusetzen, jedoch würde ich darauf achten, dass alles von der flüssigkeit bedeckt ist. :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (seidenloeckchen @ 08.08.2011 18:55:39)
im kühlschrank ist es doch dunkel, solange die tür geschlossen ist. :hihi:

an deiner aufbewahrung habe ich nichts auszusetzen, jedoch würde ich darauf achten, dass alles von der flüssigkeit bedeckt ist. :blumen:

Genauso
Gefällt dir dieser Beitrag?
egal wo du es aufbewahrst, pass gut auf, dass es bis Donnerstag nicht einer wegfuttert
Gefällt dir dieser Beitrag?
Verrätst Du das Rezept?
Gefällt dir dieser Beitrag?
:D Ich dank euch.

das Gemüse wird wohl nicht weggefuttert aber auf die Mandelkekse muss ich aufpassen ;)

Klar könnt ihr das Rezept haben...

für die Zucchini...
Zucchini in Scheiben schneiden ,
in Olivenöl anbraten,
schwarze Oliven und paar Zehen Knobi dazugeben...aufpassen darf nicht zu scharf angebraten werden,
ein wenig Essig in die
würzen mit Salz ,Pfeffer,Oregano und paar Blätter Minze.

in Gläser füllen mit Olivenöl aufgießen bis alles bedeckt ist...fertig.
Nachwürzen nach Geschmack.

Paprikasalat...
Paprika in den 200 Grad heißen Ofen geben ,
drin lassen bis die Paprika dunkel wird und Blasen wirft,
reinpicken um zu schauen ob sie weich genug sind,
ist das der Fall Paprika aus den Ofen nehmen,
mit Tuch abdecken,abkühlen lassen,
Haut abziehen,Fruchtfleisch in Streifen schneiden,
in eine Schüssel geben ,
Mit Knoblauch,Oregano,Pfeffer,Salz würzen,ich gebe noch paar Blätter Basilikum dazu.

Ist ne blöde Arbeit schmeckt aber lecker....zum hat GG Urlaub und hat die Paprika enthäutet -_-
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Seeteufel mit Gartengemüse und Kartoffeln
4 1
Gemüsebrühe so nebenbei machen
Gemüsebrühe so nebenbei machen
30 56
Spaghetti mit Flusskrebsfleisch mit Gemüse
9 2
Bambuskörbchen - schonendes Garen optimal genutzt
4 2
Gemüse-Brot-Auflauf - fast wie auf Mallorca
21 10
Gemüse-Nudel-Auflauf (mal mit Fisch, mal mit Fleisch, mal gemischt)
21 10