Hallo zusammen,
wir bekomen am Donnerstag besuch zum Grillen.
Heute haben wir Zucchini und Paprikagemüse gemacht,das Gemüse wird angebraten ,gewürzt und dann in einer Mischung aus Essig und Öl eingelegt.
Das Gemüse habe ich nach der Zubereitung in Tupperschüsseln mit Deckel gegeben.
Meine Frage...ist es in Ordnung das ich das Gemüse schon heute fertig gemacht habe - kann es bis Donnerstag schlecht werden?
Wie sollte ich es aufbewaren?
Zur Zeit habe ich es im Kühlschrank
Zu blöd...da braut man sich was zusammen und weiß nicht mal wie man damit umgehen soll :pfeifen:
....aber ihr wisst es ganz sicher
*schäm*
LG Fenjala
wir bekomen am Donnerstag besuch zum Grillen.
Heute haben wir Zucchini und Paprikagemüse gemacht,das Gemüse wird angebraten ,gewürzt und dann in einer Mischung aus Essig und Öl eingelegt.
Das Gemüse habe ich nach der Zubereitung in Tupperschüsseln mit Deckel gegeben.
Meine Frage...ist es in Ordnung das ich das Gemüse schon heute fertig gemacht habe - kann es bis Donnerstag schlecht werden?
Wie sollte ich es aufbewaren?
Zur Zeit habe ich es im Kühlschrank
Zu blöd...da braut man sich was zusammen und weiß nicht mal wie man damit umgehen soll :pfeifen:
....aber ihr wisst es ganz sicher
*schäm*
LG Fenjala