Hallo,
ich würde gerne einen Hybrid-Kuchen backen. Ich stelle mir das so vor, dass die eine Hälfte ein Obstkuchen ist (ohne Schokolade) und die andere Hälfte etwas mit viel Schokolade. Um zu entscheiden was konkret auf die beiden Seiten soll, stellen sich mir nun folgende Fragen:
1.) Welche Kuchensorten (Obst und Schokolade) haben die Selbe Backzeit? schließlich werden beide Teile gleich lang gebacken.
2.) Welcher Teig? Ich dachte an biscuit. Was denkt ihr?
3.) Wie trenne ich die beiden Hälften. Ich will im grenzbereich kein Mischmasch haben. Evtl. ein Papier zurecht schneiden?
Sinn des Ganzen ist es einen Kuchen zu backen, der Schokoladenliebhabern und Schokoladenmuffel zugleich schmeckt :-)
Danke für Hilfe
Grüsse
ich würde gerne einen Hybrid-Kuchen backen. Ich stelle mir das so vor, dass die eine Hälfte ein Obstkuchen ist (ohne Schokolade) und die andere Hälfte etwas mit viel Schokolade. Um zu entscheiden was konkret auf die beiden Seiten soll, stellen sich mir nun folgende Fragen:
1.) Welche Kuchensorten (Obst und Schokolade) haben die Selbe Backzeit? schließlich werden beide Teile gleich lang gebacken.
2.) Welcher Teig? Ich dachte an biscuit. Was denkt ihr?
3.) Wie trenne ich die beiden Hälften. Ich will im grenzbereich kein Mischmasch haben. Evtl. ein Papier zurecht schneiden?
Sinn des Ganzen ist es einen Kuchen zu backen, der Schokoladenliebhabern und Schokoladenmuffel zugleich schmeckt :-)
Danke für Hilfe
Grüsse