Remoulade: für Backfischbrötchen


Letztens habe ich ein Backfischbrötchen mit superleckerer Remoulade gegessen.
Sie war ein bisl dünnflüssig und hellgrün. ^_^

Habt ihr vielleicht ein schönes Rezept für ne gute Remoulade?

Danke schonmal. :D


ich kauf die immer. oder ich werfe ein paar kräuter die mir grd in die finger kommen in normale majo.


Hallo,

hast du schon mal bei Chefkoch.de reingeschaut...sind gute Rezepte dabei....


Das grüne kommt bestimmt von viel Kräutern wie hier ,ist aber auch leicht selbst zu machen einfach so ;)


Selbst gemachte Mayonaise mit Kräutern - so wird bei uns die Remoulade hergestellt. Wir essen sie allerdings noch lieber zum Rostbeef mit Bratkartoffeln.


Zitat (wurst @ 21.09.2011 17:31:49)
Das grüne kommt bestimmt von viel Kräutern wie hier

Super !!!!!!!!! Danke !!!!


Kostenloser Newsletter