Wie mache ich Remoulade mit hartem Eigelb selbst?

Ich möchte gerne für meinen Tafelspitz eine Remouladensauce mit gekochtem Ei und hartem Eigelb selbst machen. Meine Remoulade wird aber nicht fest und krisselt aus. Wie bekomme ich die Remoulade trotzdem hin? Weiss jemand vielleicht einen guten Rat?
Alle Zutaten müssen zimmerwarm sein.

Hm, leider kann ich im Moment nichts hier reinkopieren. sad.gif

Bearbeitet von viertelvorsieben am 30.05.2015 19:02:14
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Jetzt geht's wieder: http://remoulade.selbstgemacht.org/

Oder hier, Schritt für Schritt: http://www.lecker.de/kochen/suppen/bilderg...-so-geht-s.html

Bearbeitet von viertelvorsieben am 30.05.2015 19:24:17
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Oder auch hier:

Remoulade


Tante Edit findet selbstgemachte Remoulade sehr lecker!

Bearbeitet von Drachima am 30.05.2015 19:27:31
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... Remoulade zum Tafelspitz ???? tztztztz... da gehört Meerettich zu...


Sille
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