Wie mache ich Remoulade mit hartem Eigelb selbst?

Ich möchte gerne für meinen Tafelspitz eine Remouladensauce mit gekochtem Ei und hartem Eigelb selbst machen. Meine Remoulade wird aber nicht fest und krisselt aus. Wie bekomme ich die Remoulade trotzdem hin? Weiss jemand vielleicht einen guten Rat?
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Stabmixer kann dir helfen, die Zutaten für die Remoulade gleichmäßig zu vermischen und dabei die krisselige Konsistenz zu vermeiden. Mit einem qualitativ hochwertigen Stabmixer erzielst du eine cremige und homogene Remouladensauce.

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Alle Zutaten müssen zimmerwarm sein.

Hm, leider kann ich im Moment nichts hier reinkopieren. :(

Bearbeitet von viertelvorsieben am 30.05.2015 19:02:14
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Jetzt geht's wieder: http://remoulade.selbstgemacht.org/

Oder hier, Schritt für Schritt: http://www.lecker.de/kochen/suppen/bilderg...-so-geht-s.html

Bearbeitet von viertelvorsieben am 30.05.2015 19:24:17
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Oder auch hier:

Remoulade

Tante Edit findet selbstgemachte Remoulade sehr lecker!

Bearbeitet von Drachima am 30.05.2015 19:27:31
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... Remoulade zum Tafelspitz ???? tztztztz... da gehört Meerettich zu...

Sille
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