Hallo erstmal :winkewinke:
Folgende sache, meine Pfannkuchen sind zwar so dünn wie ich will, aber schmecken seeeeehr trocken, weiss da jemand einen tipp?
Ich mache sie üblicherweise so:
500g mehl
1L Milch
1 Prise Salz
5 eier, das eiweiß trenne ich nicht um es steif zu schlagen, ich will meine Pfannkuchen schön dünn.
Was mache ich dabei falsch ?
Sollte ich noch etwas Butter untermischen oder Magarine in stückchen oder geschmolzen ?
So, ich hoffe ihr könnt mir helfen. ^_^
Bearbeitet von Turbopuschel am 27.10.2011 21:56:52
Folgende sache, meine Pfannkuchen sind zwar so dünn wie ich will, aber schmecken seeeeehr trocken, weiss da jemand einen tipp?
Ich mache sie üblicherweise so:
500g mehl
1L Milch
1 Prise Salz
5 eier, das eiweiß trenne ich nicht um es steif zu schlagen, ich will meine Pfannkuchen schön dünn.
Was mache ich dabei falsch ?
Sollte ich noch etwas Butter untermischen oder Magarine in stückchen oder geschmolzen ?
So, ich hoffe ihr könnt mir helfen. ^_^
Bearbeitet von Turbopuschel am 27.10.2011 21:56:52